Перейти к публикации

я люблю диану26)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

/del

-------------------
ЛАН КОРОЧЕ 21:35 ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ПИШУ ТРУ СТОРИ
Играю короче значит на вайме и тут заходит шиноби, ликей и сенпай, а я такой пишу "мужики прив го на бедварс хочу на небеса"
ну в итоге они кидают пати мы в 4м ну шиноби как всегда кинул на поты он не знает что такое бв) в итоге мы играли играли и оказалось что у меня тригер бот бьет за 9 блоков как сказал мне сенпай, шиноби сказал ему что он нуб, а потом ликей ударил меня по лбу, было больно кста да. ну в общем потом я грущу что меня избили, шиноби приглошает в гильду чела какого-то я такой пишу тыктодеб он мне пишет что он садомазабой и его забанили за нек. ник ну тут я афигел и короче написал что ликей топ 1 EU но топ 1 EU это не ликей а шиноби я перепутал и меня короче избил шиноби, потому что ликей топ US а шиноби топ EU в итоге оказалось что семпай тоже топ, а про меня забыли мда
-----------------
Ставьте класс если понравилась стори)

Изменено пользователем _d4ckiller

не пон,ты мне измен с дианой?ммммм ок

лан удалю ниже все есть а то еще жб кинут)

Опубликовано:

Всё верно. Читы есть.  Чекни 0:04, прыжок в 2-а блока с ускорением? Хм, странно..

Смотри ракурс удара Расенгана. Отдача прошла в ту сторону, куда и должна. Прыжок в определённую сторону совпал с отдачей, в ту же сторону, куда он и прыгнул.

Опубликовано:

Смотри ракурс удара Расенгана. Отдача прошла в ту сторону, куда и должна. Прыжок в определённую сторону совпал с отдачей, в ту же сторону, куда он и прыгнул.

Удара по игроку не было. Пинг в TAB'e у него стабильный.

Удара по игроку не было. Пинг в TAB'e у него стабильный.

Ты слепой или че?) 0:01-0:02 чекай на 0.25 скорости, и звук включи. Там даже видно на последних кадрах по модельки красной. Если ты не заметил прохода хита, то тогда каким образом чел кликал и этот "читор" прям через него прошел? 100% бы хит прошел, в любом случае. Но он там есть.

Ты слепой или че?) 0:01-0:02 чекай на 0.25 скорости, и звук включи. Там даже видно на последних кадрах по модельки красной. Если ты не заметил прохода хита, то тогда каким образом чел кликал и этот "читор" прям через него прошел? 100% бы хит прошел, в любом случае. Но он там есть.

Ну а как ты объяснишь его прыжок в 2-а блока?)))

Изменено пользователем MARVIIN
Опубликовано:

Ну а как ты объяснишь его прыжок в 2-а блока?)))

Я же сказал, он подпрыгнул, в это время прошла отдача, и он соответственно еще подлетел "с ускорением" как ты написал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...