_d4ckiller Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) /del-------------------ЛАН КОРОЧЕ 21:35 ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ПИШУ ТРУ СТОРИИграю короче значит на вайме и тут заходит шиноби, ликей и сенпай, а я такой пишу "мужики прив го на бедварс хочу на небеса"ну в итоге они кидают пати мы в 4м ну шиноби как всегда кинул на поты он не знает что такое бв) в итоге мы играли играли и оказалось что у меня тригер бот бьет за 9 блоков как сказал мне сенпай, шиноби сказал ему что он нуб, а потом ликей ударил меня по лбу, было больно кста да. ну в общем потом я грущу что меня избили, шиноби приглошает в гильду чела какого-то я такой пишу тыктодеб он мне пишет что он садомазабой и его забанили за нек. ник ну тут я афигел и короче написал что ликей топ 1 EU но топ 1 EU это не ликей а шиноби я перепутал и меня короче избил шиноби, потому что ликей топ US а шиноби топ EU в итоге оказалось что семпай тоже топ, а про меня забыли мда-----------------Ставьте класс если понравилась стори) Изменено 9 апреля 2019 пользователем _d4ckiller Neophoenix, Bergfors, _Dav__Goold_ и 4 других 7
naum007 Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Пингёр,читов нет.Видно на видео же,человек лагал,бил то место,где был парень,который рекал
_d4ckiller Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 лан апну но это пред апать на модера но я такой да)
_d4ckiller Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 лемонадку же любил..мда я многолюб что тебе надо бро
Taksinchik Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) А я люблю дэфокиллера :wub: Изменено 8 апреля 2019 пользователем Taksinchik
WeinElite Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 мда я многолюб что тебе надо броМеня же любил..
Taksinchik Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Меня же любил..ну вапще-то мы с никитой встречаемся..а ты моя любовница
_d4ckiller Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 Меня же любил..Тебя тоже люблю
kobollt_Imka Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Тебя тоже люблюТы че гее-натурал?
_d4ckiller Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 Ты че гее-натурал?не пон, я что-то парней писал??? :mellow: :mellow: :mellow: :huh:
Taksinchik Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 не пон, я что-то парней писал??? :mellow: :mellow: :mellow: :huh:не пон,ты мне измен с дианой?ммммм ок
_d4ckiller Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) не пон,ты мне измен с дианой?ммммм оклан удалю ниже все есть а то еще жб кинут) Изменено 8 апреля 2019 пользователем _d4ckiller
Taksinchik Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 нет бро мы друзья и свингеры ;)муа :wub:
_d4ckiller Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 муа :wub:а оказывается ты мой твинк, а я шизофреник и сам с собой общаюсь мда :unsure:
MARVIIN Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Всё верно. Читы есть. Чекни 0:04, прыжок в 2-а блока с ускорением? Хм, странно..
_d4ckiller Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 Всё верно. Читы есть. Чекни 0:04, прыжок в 2-а блока с ускорением? Хм, странно..Смотри ракурс удара Расенгана. Отдача прошла в ту сторону, куда и должна. Прыжок в определённую сторону совпал с отдачей, в ту же сторону, куда он и прыгнул.
Taksinchik Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Всё верно. Читы есть. Чекни 0:04, прыжок в 2-а блока с ускорением? Хм, странно..Еще один "модер,который шарит в читах"
MARVIIN Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Смотри ракурс удара Расенгана. Отдача прошла в ту сторону, куда и должна. Прыжок в определённую сторону совпал с отдачей, в ту же сторону, куда он и прыгнул. Удара по игроку не было. Пинг в TAB'e у него стабильный.
_d4ckiller Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Удара по игроку не было. Пинг в TAB'e у него стабильный.Ты слепой или че?) 0:01-0:02 чекай на 0.25 скорости, и звук включи. Там даже видно на последних кадрах по модельки красной. Если ты не заметил прохода хита, то тогда каким образом чел кликал и этот "читор" прям через него прошел? 100% бы хит прошел, в любом случае. Но он там есть. Изменено 8 апреля 2019 пользователем _d4ckiller
MARVIIN Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Ты слепой или че?) 0:01-0:02 чекай на 0.25 скорости, и звук включи. Там даже видно на последних кадрах по модельки красной. Если ты не заметил прохода хита, то тогда каким образом чел кликал и этот "читор" прям через него прошел? 100% бы хит прошел, в любом случае. Но он там есть.Ну а как ты объяснишь его прыжок в 2-а блока?))) Изменено 8 апреля 2019 пользователем MARVIIN
_d4ckiller Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 Ну а как ты объяснишь его прыжок в 2-а блока?)))Я же сказал, он подпрыгнул, в это время прошла отдача, и он соответственно еще подлетел "с ускорением" как ты написал.
Рекомендованные сообщения