Перейти к публикации

я люблю диану26)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Лагов я не вижу, если бы они были, игрок хотя бы телепортировался, но мы наблюдаем совершенно обычную игру. Что касается его ударов:

1) Удар спиной №1

iLIzJxO.jpg

2) Удар боком №2

2IceMQj.jpg

Ну и его взлет. Взлет начинается, когда игрок находится в верхней точке траектории прыжка, следовательно, если бы по нему прошел удар, он бы был направлен вниз, а вовсе не подкинул бы игрока на 2 блока вверх. Да и вряд ли золотой меч на остроту может дать такую отдачу...

Когда по игроку проходит удар, он становится красным:

olpst9v.jpg

Почему же тогда игрок не стал красным, когда взлетал? Очевидно, потому что взлетел он не из-за удара...

Вы говорите о плохом пинге, но 5 зеленых полосок утверждают обратное:

p2h0ATu.png

Вы говорите о задержке ударов, но почему тогда на 6-ой секунде удар прошел моментально, и игрок отлетел сразу?

Raxh5qE.jpg

А удар с 1-ой секунды, по вашей логике, прошел только спустя 4 секунды, как так?

Давайте разберем удар на 1-ой секунде, вот он:

IAz8ReN.png

Нарушитель и автор видео находятся практически на одной высоте, разве мог такой удар спустя 4 секунды подкинуть игрока на высоту двух блоков?

Про дальность его ударов я вообще молчу, она явно больше допустимой:

6yV8k8G.jpg

У меня все, я более чем подробно описал ситуацию.

С тобой все понятно)

Смотри, где он стоял в начале ролика))) (Ну это про твоих супер хиты спиной и боком)

Так же, пинг может скакать. То есть, твои 5 палок ничего не решат, мой друг играет с 4-5 и лагает хуже чем этот денчиквф  :wacko: 

Опять же, пинг стабилизировался и удар прошел сразу. Там видно, как у денчика опять падает пинг в тот момент, когда расенган начинает уходить от него к краю.

А про дальность ударов - ну ты совсем, ты не понял, что у него пинг? Сходи с любым пингером, он может тебя и за 6 блоков будет бить. Понимаешь, у ДенчикаВф он был совсем в другом месте, ИЗ-ЗА ПИНГА, не только удары проходили с задержкой. Я не думаю, что за все твое время ты не встречал настоящих пингеров, мне кажется, или ты просто пытаешься себя выгородить) 

Опять же, смотри на 1:13, там виден высокий пинг.

А еще, если ты пве модер, не закрывай подобные жб

Изменено пользователем _d4ckiller
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...