MrDiamondSS Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) /dell Изменено 9 апреля 2019 пользователем MrDiamondSS Jesus2001, _Afinka_, hessitationn и 2 других 5
_Rasengan Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Да-да, оказались бы на моём месте, ^_^ бы от жизни.
_d4ckiller Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) Лагов я не вижу, если бы они были, игрок хотя бы телепортировался, но мы наблюдаем совершенно обычную игру. Что касается его ударов:1) Удар спиной №1 2) Удар боком №2 Ну и его взлет. Взлет начинается, когда игрок находится в верхней точке траектории прыжка, следовательно, если бы по нему прошел удар, он бы был направлен вниз, а вовсе не подкинул бы игрока на 2 блока вверх. Да и вряд ли золотой меч на остроту может дать такую отдачу...Когда по игроку проходит удар, он становится красным: Почему же тогда игрок не стал красным, когда взлетал? Очевидно, потому что взлетел он не из-за удара... Вы говорите о плохом пинге, но 5 зеленых полосок утверждают обратное: Вы говорите о задержке ударов, но почему тогда на 6-ой секунде удар прошел моментально, и игрок отлетел сразу? А удар с 1-ой секунды, по вашей логике, прошел только спустя 4 секунды, как так? Давайте разберем удар на 1-ой секунде, вот он: Нарушитель и автор видео находятся практически на одной высоте, разве мог такой удар спустя 4 секунды подкинуть игрока на высоту двух блоков? Про дальность его ударов я вообще молчу, она явно больше допустимой: У меня все, я более чем подробно описал ситуацию.С тобой все понятно)Смотри, где он стоял в начале ролика))) (Ну это про твоих супер хиты спиной и боком)Так же, пинг может скакать. То есть, твои 5 палок ничего не решат, мой друг играет с 4-5 и лагает хуже чем этот денчиквф :wacko: Опять же, пинг стабилизировался и удар прошел сразу. Там видно, как у денчика опять падает пинг в тот момент, когда расенган начинает уходить от него к краю.А про дальность ударов - ну ты совсем, ты не понял, что у него пинг? Сходи с любым пингером, он может тебя и за 6 блоков будет бить. Понимаешь, у ДенчикаВф он был совсем в другом месте, ИЗ-ЗА ПИНГА, не только удары проходили с задержкой. Я не думаю, что за все твое время ты не встречал настоящих пингеров, мне кажется, или ты просто пытаешься себя выгородить) Опять же, смотри на 1:13, там виден высокий пинг.А еще, если ты пве модер, не закрывай подобные жб Изменено 9 апреля 2019 пользователем _d4ckiller
Рекомендованные сообщения