SalaroIm Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Я за, очень интересно, хорошо будет выглядеть на VimeКак раз будешь заключенным.
Skyndir Опубликовано: 24 января 2016 Автор Опубликовано: 24 января 2016 Как раз будешь заключенным.А ты в соседней комнате будешь.
SalaroIm Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 А ты в соседней комнате будешь. Нет :Р
SalaroIm Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Да, помучаешься Ниа, я не смогу заходить на сервер :P
ArSelzz Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Со мной это не однократно случалось: Где-то 5 лет назад, у меня была идея о неудачной экспедиции/ эксперименте после которого на Марсе остается один человек. Он выживает при помощи подручных средств, делает растительность на Марсе и.т.д. По моей идее он пробыл на этой планете целых 22 года. Вдруг, кто-то сделал фильм Марсианин! Но это была моя идея! Как? Как вы это объясните? Со мной такое тоже бывало! несколько раз!
Comeback Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Тут скорее не улучшенный бан,а бан - это улучшенное заключение.Т.к. тюрьма - это менее строгая среда.Не вижу смысла в её добавлении.
Skyndir Опубликовано: 25 января 2016 Автор Опубликовано: 25 января 2016 Тут скорее не улучшенный бан,а бан - это улучшенное заключение.Т.к. тюрьма - это менее строгая среда.Не вижу смысла в её добавлении.Это просто так. Смысла в этом не очень то и много.
Gendalf Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Да, давайте пиздить идеи с говнопроектов.
Skyndir Опубликовано: 26 января 2016 Автор Опубликовано: 26 января 2016 Да, давайте пиздить идеи с говнопроектов.Я ничего не спиздил.
Vandelrey Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 А надо ли это? Как ты верно подметил, в этом нет никакого смысла. Зачем все так усложнять?Давайте будет реалистами. Чтобы воспроизвести все это в жизнь - надо написать отдельный плагин. Написание плагина займет какое-то время, которого, вероятно, у администрации не так уж и много. За это же время можно сделать что-то более выгодное для проекта. Поэтому в целом говорю нет, но сама идея достаточна забавная. Напиши плагин - может и поставят :D
SalaroIm Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 А надо ли это? Как ты верно подметил, в этом нет никакого смысла. Зачем все так усложнять?Давайте будет реалистами. Чтобы воспроизвести все это в жизнь - надо написать отдельный плагин. Написание плагина займет какое-то время, которого, вероятно, у администрации не так уж и много. За это же время можно сделать что-то более выгодное для проекта. Поэтому в целом говорю нет, но сама идея достаточна забавная. Напиши плагин - может и поставят :DПлагин Jail.
Magic Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Со мной это не однократно случалось: Где-то 5 лет назад, у меня была идея о неудачной экспедиции/ эксперименте после которого на Марсе остается один человек. Он выживает при помощи подручных средств, делает растительность на Марсе и.т.д. По моей идее он пробыл на этой планете целых 22 года. Вдруг, кто-то сделал фильм Марсианин! Но это была моя идея! Как? Как вы это объясните? Та же хуйня.
Radaz Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 А надо ли это? Как ты верно подметил, в этом нет никакого смысла. Зачем все так усложнять?Давайте будет реалистами. Чтобы воспроизвести все это в жизнь - надо написать отдельный плагин. Написание плагина займет какое-то время, которого, вероятно, у администрации не так уж и много. За это же время можно сделать что-то более выгодное для проекта. Поэтому в целом говорю нет, но сама идея достаточна забавная. Напиши плагин - может и поставят :DТакой плагин уже написан и очень давно. Его можно просто скачать и откорректировать на свой лад.
Pavel Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Зачем это нужно???Считаю что забаненные будут только грузить и без того слабые серваки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас