Forsetone Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Каждый день школьники пытаются делать подставы на популярных игроков или ютуберов. Я немого поразмышлял и подумал что если добавить несколько критерий что бы процент подставы приблизился к минимуму.1. Что нам нужно , при скриншоте с подставой обязательно должен быть виден ваш никнейм.2. Видеоматериал.3. Если это популярная личность , в строке чата вы должны написать весь алфавит кириллицей да бы избежать замену шрифта в ресурс паке.4. Банить за подставу основной аккаунт , (его можно вычислить по ip т.к когда заходишь на акк видно с какого устройства ты заходил , модераторы так проверяют мультиакки).5. Убрать правило с аморальным поведением т.к за этот пункт легче всего подставить игрока.6. Банить аккаунты ютуберов которые занимаются распространением и рекламой подстав. Как защитить себя от подстав?Увы есть только несколько способов и то за них можно получить бан. Это мультиаккаунт с изменением 1 или 2 букв своего ника.. НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БАН АККАУНТА. Сколько я написал слово "ПОДСТАВА" :)))Думаю кто-то из администрации увидит эту тему и по активничает на счёт этой проблемы проекта.
kobollt_Imka Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 2. - нет бадникама или чет другого.5. - Появятся агрошкольники.3. Долго и нудно.
Forsetone Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 2. - нет бадникама или чет другого.5. - Появятся агрошкольники.3. Долго и нудно.Это не обязательные правила ,а так сказать корни для них.5 они и так есть их никак не убрать, агресив всегда будет в этом мире ,и прикрывать его правилами глупо.2. - нет бадникама или чет другого.5. - Появятся агрошкольники.3. Долго и нудно.А просто так банить игроков тоже не вариант.
kobollt_Imka Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Это не обязательные правила ,а так сказать корни для них.5 они и так есть их никак не убрать, агресив всегда будет в этом мире ,и прикрывать его правилами глупо.А просто так банить игроков тоже не вариант.Их станет еще больше, так зачем? Изменено 8 апреля 2019 пользователем kobollt_Imka
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) А просто так банить игроков тоже не вариант.А придумывать отброс идеи, которые сделают только хуже, когда есть хорошие альтернативы, тоже не вариант. Изменено 8 апреля 2019 пользователем KOT_B_KBAHTE
Forsetone Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 А придумывать отброс идеи, которые сделают только хуже, когда есть хорошие альтернативы, тоже не вариант.Какие именно идеи по твоему скудному мнению отброс?Их станет еще болье, так зачем?После этого правила их стала меньше , я в этом не уверен
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Какие именно идеи по твоему скудному мнению отброс?После этого правила их стала меньше , я в этом не уверенВесь твой "пак".Ничё из этой параши не является адекватным решением. Давай игроки ещё будут должны на камеру с телефона всё снимать, и потом админам на DVD отправлять, окей? Зато наплывёт других отбитых. И что? Шило на мыло?
Forsetone Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 Весь твой "пак".Ничё из этой параши не является адекватным решением. Давай игроки ещё будут должны на камеру с телефона всё снимать, и потом админам на DVD отправлять, окей? Зато наплывёт других отбитых. И что? Шило на мыло?На счёт точности выполнений я ответил пользователю kobollt_ImkaТы не дал мне конкретного ответа. Я сказал что я даю корни и весь пак принимать будет глупо , эти правила сложны в выполнении , но эффективны. Я уверен что 1 2 3 пункт точно могли бы снизить шанс подстав.
kobollt_Imka Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Какие именно идеи по твоему скудному мнению отброс?После этого правила их стала меньше , я в этом не уверенСтанет меньше, ты правило уберешь главное, их станет больше...
Forsetone Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 Станет меньше, ты правило уберешь главное, их станет больше...Их в априори не станет больше и меньше , они будут чаще писать в лс , но для этого всегда есть команда /ignore
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 На счёт точности выполнений я ответил пользователю kobollt_ImkaТы не дал мне конкретного ответа. Я сказал что я даю корни и весь пак принимать будет глупо , эти правила сложны в выполнении , но эффективны. Я уверен что 1 2 3 пункт точно могли бы снизить шанс подстав.Знаешь за сколько секунд перефотошопливается ник? Могу тебя сказать, что секунд за 40.Хранить на каждого отброса по видео? Это у меня >200 гигов чистой памяти, а что ты скажешь простым смертным, которые даже бэндикам не могут установить? Популярность игрока. Лол, это вообще как оценивать? По лайкам на VT? По месту в топе? По онлайну? По донату?Их в априори не станет больше и меньше , они будут чаще писать в лс , но для этого всегда есть команда /ignore Читай что он пишет. Причём тут вообще "Априори", ты хоть знаешь что это значит?
Forsetone Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 Знаешь за сколько секунд перефотошопливается ник? Могу тебя сказать, что секунд за 40.Хранить на каждого отброса по видео? Это у меня >200 гигов чистой памяти, а что ты скажешь простым смертным, которые даже бэндикам не могут установить? Популярность игрока. Лол, это вообще как оценивать? По лайкам на VT? По месту в топе? По онлайну? По донату?Читай что он пишет. Причём тут вообще "Априори", ты хоть знаешь что это значит?В основе подставы сейчас делаются не фотошопом ,а регистрацией похожего ника и заменой его в ресурспаке. Всё это пошло из за рекламы дурачка который учил как это делать. Да я знаю что такое "априори" я всё ясно и внятно ответил в том сообщении.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) В основе подставы сейчас делаются не фотошопом ,а регистрацией похожего ника и заменой его в ресурспаке. Всё это пошло из за рекламы дурачка который учил как это делать. Да я знаю что такое "априори" я всё ясно и внятно ответил в том сообщении.Ну так, как тогда твоё решение уменьшит кол-во читеров? Вообще не понимаю. Ник можно изменить и в углу. То есть ты хочешь сказать, что если убрать правило запрещающее оскать, людей оскающих станет меньше. С такой логикой пара начать ходить на математику, парень. Изменено 8 апреля 2019 пользователем KOT_B_KBAHTE
Forsetone Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 Ну так, как тогда твоё решение уменьшит кол-во читеров? Вообще не понимаю. Ник можно изменить и в углу. То есть ты хочешь сказать, что если убрать правило запрещающее оскать, людей оскающих станет меньше. С такой логикой пара начать ходить на математику, парень.Причём тут кол-во читеров? Да я так считаю, т.к это правило не поменяло ничего. Агрессивная составляющая камюнити никуда не исчезла , мы только оградились от них в чате и всё.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Причём тут кол-во читеров? Да я так считаю, т.к это правило не поменяло ничего. Агрессивная составляющая камюнити никуда не исчезла , мы только оградились от них в чате и всё.Опечатался, думал о другом. Просто замени это слово на подставщики. Ну это не аргумент убирать правило. Тем более что их станет больше для наблюдателя, разумеется. Изменено 8 апреля 2019 пользователем KOT_B_KBAHTE
kobollt_Imka Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 У кота в кванте опять баталий .-.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 У кота в кванте опять баталий .-.Да потому что бред
kobollt_Imka Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Да потому что бредДа потому что у тебя так всегда, ахвха, с тобой спорить бесполезно, прочувствовал на своем опыте с тобой в баталий.
Forsetone Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 Ну так, как тогда твоё решение уменьшит кол-во читеров? Вообще не понимаю. Ник можно изменить и в углу. То есть ты хочешь сказать, что если убрать правило запрещающее оскать, людей оскающих станет меньше. С такой логикой пара начать ходить на математику, парень.Даже если так смена ника уже будет палится в фш. А если делать это беспалевно на это будет уходить большое кол-во времени , и обычных игроков будут не так часто подставлять. Посмотри в группе админа который борется с подставами , основное количество их без ника. Скриншоты сделаны специально плохим качеством.Да потому что у тебя так всегда, ахвха, с тобой спорить бесполезно, прочувствовал на своем опыте с тобой в баталий. Я тоже не вижу смысл спора . Т.к человек так и не дал мне ответ на 1 вопрос.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Да потому что у тебя так всегда, ахвха, с тобой спорить бесполезно, прочувствовал на своем опыте с тобой в баталий. Я просто не спорю там, где всё верно написано. Можешь поискать, таких тем много. Даже если так смена ника уже будет палится в фш. А если делать это беспалевно на это будет уходить большое кол-во времени , и обычных игроков будут не так часто подставлять. Посмотри в группе админа который борется с подставами , основное количество их без ника. Скриншоты сделаны специально плохим качеством.Я не очень шарю в подставах, но ник в углу и в игре можно изменить. После двух-трёх попыток ты набьёшь руку и будешь их быстро делать. Ну это уже другой вопрос. Понимаешь, что это решение временное , оно уберёт часть подставщиков не надолго. А потом опять запилят гайд "как делать подставы 2к19" и твоё решение бесполезным. Притом, пункты 2 3 5 конкретно так испортит жизнь обычным игрокам.Да, я согласен, что скриншот должен быть полным, для любой жб. Но это не решение подставщиков. Да банить ютуберов надо, но если чувак играет на левом акке и без ютуберки вещает на 5-тысячную аудиторию?
kobollt_Imka Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 +К теме, надо просто опровергнуть подставу это делается легко, если что саихан в группах помогает, наверн xdНу и если человек делал не проффи, то можно обнаружить подставу самому (Тени где-то и т.д.). Я просто не спорю там, где всё верно написано. Можешь поискать, таких тем много.1-2 Видел, а у тебя 1610 сообщений как никак..
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 1-2 Видел, а у тебя 1610 сообщений как никак..1-2 уже много
kobollt_Imka Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 1-2 уже многоУ меня 2647 сообщений, я че слепой?
Forsetone Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 Я просто не спорю там, где всё верно написано. Можешь поискать, таких тем много. Я не очень шарю в подставах, но ник в углу и в игре можно изменить. После двух-трёх попыток ты набьёшь руку и будешь их быстро делать. Ну это уже другой вопрос. Понимаешь, что это решение временное , оно уберёт часть подставщиков не надолго. А потом опять запилят гайд "как делать подставы 2к19" и твоё решение бесполезным. Притом, пункты 2 3 5 конкретно так испортит жизнь обычным игрокам.Да, я согласен, что скриншот должен быть полным, для любой жб. Но это не решение подставщиков. Да банить ютуберов надо, но если чувак играет на левом акке и без ютуберки вещает на 5-тысячную аудиторию?Я ещё раз повторюсь прочитай мой ответ на такой же вопрос от другого юзера. Просто по твоим размышлениям на всё можно забить огромный болт , ясно таким людям нужны объяснения на примере. Допустим возьмём болезнь (подставы) На эту болезнь появляется лекарство , оно помогает некоторое время , но всё же оно спасает большое кол-во людей , тут тоже самое. Эта самая болезнь может эволюционировать , но к тому времени будет создаваться другое лекарство , на любое правило или закон будет что то нелегальное или обходы , но это поможет убрать огромнейшую часть подставщиков . На счёт ютуберов найти основной аккаунт этого ютубера , если он хотя бы 1 раз спалил ник не составляет огромных усилий. Если бы администрация хотела это делать . Тут мы видим что половина модерации чекает только форум и то , темы с читами могут держатся 2-3 месяца не просмотренными. И ещё вот это 'Ну это уже другой вопрос. Понимаешь, что это решение временное , оно уберёт часть подставщиков не надолго. А потом опять запилят гайд "как делать подставы 2к19" и твоё решение бесполезным." Тут тоже самое что с чит инжином всегда будут детектить эти обходы.+К теме, надо просто опровергнуть подставу это делается легко, если что саихан в группах помогает, наверн xdНу и если человек делал не проффи, то можно обнаружить подставу самому (Тени где-то и т.д.). 1-2 Видел, а у тебя 1610 сообщений как никак..От силы его старания приносят пользу , но пока этим не займётся администрация с выше , ничего не изменится.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Я ещё раз повторюсь прочитай мой ответ на такой же вопрос от другого юзера. Просто по твоим размышлениям на всё можно забить огромный болт , ясно таким людям нужны объяснения на примере. Допустим возьмём болезнь (подставы) На эту болезнь появляется лекарство , оно помогает некоторое время , но всё же оно спасает большое кол-во людей , тут тоже самое. Эта самая болезнь может эволюционировать , но к тому времени будет создаваться другое лекарство , на любое правило или закон будет что то нелегальное или обходы , но это поможет убрать огромнейшую часть подставщиков . На счёт ютуберов найти основной аккаунт этого ютубера , если он хотя бы 1 раз спалил ник не составляет огромных усилий. Если бы администрация хотела это делать . Тут мы видим что половина модерации чекает только форум и то , темы с читами могут держатся 2-3 месяца не просмотренными. И ещё вот это 'Ну это уже другой вопрос. Понимаешь, что это решение временное , оно уберёт часть подставщиков не надолго. А потом опять запилят гайд "как делать подставы 2к19" и твоё решение бесполезным." Тут тоже самое что с чит инжином всегда будут детектить эти обходы.А твоими размышлениями можно забить огромный болт на всех игроков, которые хотят нормально играть. Не так. У нас есть болезнь (подставы) и вы начинаем лечить её кровопусканием. Умерает 50% больных, при этом болезнь распростронается. Так же, наше лечение мешает жить здоровым, которые и так живут фигово. Не надо придумывать "не эффективное" лекарство например от инфекций, типо ампутации конечности, когда есть антибиотики. Не на всё можно сделать обходы, если ты тупой дигродант, который в паинте подставы пилит или не может нормально сделать её в фотошопе (речь не о тебе). Как пример, нельзя например сделать чит на креатив или например на Опку. Нужно взламывать сервер, что по серьёзнее всяких "киллаур" и "спидов". Тоже самое и с подставами, есть решения без простых обходов. Ну забанил ты основу ютубера, всем пофиг. Он ещё создал акк, это не проблема. "Тут мы видим что половина модерации чекает только форум и то , темы с читами могут держатся 2-3 месяца не просмотренными."К чему это? Хз. Модерам ещё париться смотреть высеры этих ютуберов? Ага, круто. Делать больше нефиг.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас