Перейти к публикации

Перез

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То-есть, ты хочешь сказать, что если я стала модером, то закидывать канал?

Уже начинаю проводить стримы с более опытными модераторами

Понимаешь, если ты стримишь, то это не значит, что ты не должна следить за нарушениями. Если бы была такая возможность, то все модераторы стримили бы, дабы сказать: " Попробуй следить за нарушениями, когда стримишь". Если стала на пост, то будь добра делать то, что тебе положено, а совмещаешь ты это с видосом или стримом, это не наша проблема...

Опубликовано:

Снимай отдельно ролики, зачем стримы каждый день проводить, из-за которых только тебе хуже будет

Сейчас у меня нету столько много свободного времени, на ролики много времени уходит, а у меня учеба

Опубликовано:

Снимай отдельно ролики, зачем стримы каждый день проводить, из-за которых только тебе хуже будет

Ей не будет хуже, просто предупреждений "наловит" и всё.

Опубликовано:

Понимаешь, если ты стримишь, то это не значит, что ты не должна следить за нарушениями. Если бы была такая возможность, то все модераторы стримили бы, дабы сказать: " Попробуй следить за нарушениями, когда стримишь". Если стала на пост, то будь добра делать то, что тебе положено, а совмещаешь ты это с видосом или стримом, это не наша проблема...

Я слежу за нарушениями, но могу случайно пропустить, а в чате сидят так сказать "крысы" которые ищут косяки и сразу жб, а могли просто помогать как нормальные люди

Опубликовано:

Я слежу за нарушениями, но могу случайно пропустить, а в чате сидят так сказать "крысы" которые ищут косяки и сразу жб, а могли просто помогать как нормальные люди

Кто же тебе помогать будет. Каждый 5-й игрок пытается, так сказать, снять модератора с должности. При этом они же " плачут", аля, модераторов нет нормальных и т.д. Пойми, что тебе не нужно надеяться на игроков. Может один тебе и поможет, а десять кинут жалобу.. 

И поэтому вы с денчиком получили по преду? ;)

Денчиком? 

Опубликовано:

Сейчас у меня нету столько много свободного времени, на ролики много времени уходит, а у меня учеба

Я понимаю что учёба, но ты сама видишь, что тебя сливают из-за твоих же стримов.

А Денчик не опытный модератор, вам ведь дали по преду с ним.

И не слушай обычных игроков/зрителей, они сами правил не знают.

Опубликовано: (изменено)

так то ты первый пред благодаря мне заработала. НО. я в чате написал, что ты, да даже не только ты, а денчик тоже, пропустили нарушение. и что? сказал нормально - не замутили.

Изменено пользователем oyfulkotka
Опубликовано:

Да, мои ошибки есть в том что пропускаю, но по сравнению с первым днем уже лучше. Когда стримишь, я тебе так скажу сложно за всем уследить.

Стримь на другом аккаунте, второй же не запрещено.
Опубликовано: (изменено)

Боже, это случайность.

Нравится ее защищать, да?

Понижаешь репу всем кто на нее жб пишет, всегда ищешь оправдание на ее нарушения, но сам то не понимаешь что модерка тут ради подписок, ради хайпа и все, никакое помогать проекту(:

Изменено пользователем N1ghtEagle
Опубликовано:

Нравится ее защищать, да?

Понижаешь репу всем кто на нее жб пишет, всегда ищешь оправдание на ее нарушения, но сам то не понимаешь что модерка тут ради подписчиков, ради хайпа и все, никакое помогать проекту(:

Бро, он такой же модератор) несколько раз ей подсказал не так)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...