Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Модератор

2. 23 дня

3. Yasumi

4. Алексей

5. 16

6. Был Администратор, на пиратском сервере в 2013-2015 году. (Напомнил одноклассник, был кодером сервера.)

7. 4 часа

8. 16:00-20:00

9. Хочу помогать людям решая их проблемы.

10. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.

11. Ну что я могу сказать, отзывчивый парень. Живу в Красноярске. Оканчиваю 9 класс. Хотел поступить на "фотографа", передумал, так как в Красноярске, просто нет нормальных вузов, и всего этого. Подумав, решил пойти на кондитера. Пытался заниматься музыкой, но не получилось. В 7-12 лет занимался "Русско - народными танцами". Ушёл, так как мне не понравилось. Поскольку для того возраста, я был маленький и слабый.

Опубликовано:

1. Модератор
2. 23 дня
3. Yasumi
4. Алексей
5. 16
6. Был Администратор, на пиратском сервере в 2013-2015 году. (Напомнил одноклассник, был кодером сервера.)
7. 4 часа
8. 16:00-20:00
9. Хочу помогать людям решая их проблемы.
10. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.
11. Ну что я могу сказать, отзывчивый парень. Живу в Красноярске. Оканчиваю 9 класс. Хотел поступить на "фотографа", передумал, так как в Красноярске, просто нет нормальных вузов, и всего этого. Подумав, решил пойти на кондитера. Пытался заниматься музыкой, но не получилось. В 7-12 лет занимался "Русско - народными танцами". Ушёл, так как мне не понравилось. Поскольку для того возраста, я был маленький и слабый.

- Правила не прочитаны.

- Подозрение в передачи аккаунта.

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...