oilbanana Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дн. 11 ч. 15 мин. 22 сек.3. Ник в игре - oilbanana 4. Настоящее имя - Артём 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту от 3 до 8 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно от 14:00 до 21:00. 9. В каком городе проживаете? - Я проживаю в Нижнем Новгороде. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу попробовать себя на данной должности. Я замечал много нарушений, как и в игровом процессе, так и в чате, хотелось бы помочь данному проекту хоть чем-то и я хочу, чтобы нарушителей было меньше. Также мне нравится помогать игрокам.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне полных 16 лет. Живу я в Нижнем Новгороде. Учусь я в 8 классе,.Обычно я играю на VimeWorld и общаюсь с людьми в дискорде. В свободное время я провожу со своей кошкой). Люблю заниматься спортом и активничать, любимый вид спорта это футбол. Я добрый и общительный человек. Надеюсь тут достаточно информации. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/clyd_official Ссылка на комментарий
oilbanana Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Делаю вторую заявку потому-что все подумали что я скопировал у девочки.. Вообщем, кто не верит можем пойти в дс, и я докажу что мне 16 лет.. Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Против.- Нетерпеливость- Флуд заявками Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 ПротивФлуд заявками Ссылка на комментарий
CLANDEX Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Против- Флуд заявками- Ошибки- Обман с возрастомУдачи. Ссылка на комментарий
MR1990 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Против.-Флуд заявками. Ссылка на комментарий
kirill2812 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Против,причина выше Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Против. Ссылка на комментарий
zDFelixDz Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Против.Сомнение в возрасте.Флуд заявками.Проявляешь нетерпеливость отвечая на сообщения. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Делаю вторую заявку потому-что все подумали что я скопировал у девочки.. Вообщем, кто не верит можем пойти в дс, и я докажу что мне 16 лет..Написав вторую заявку, ты включил отказ-систему. Ссылка на комментарий
Popek Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Против- Всё сказано выше. Ссылка на комментарий
Astinate Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 ПротивФлуд заявками Ссылка на комментарий
Anton_Sozin Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Против .Так как вы флудили заявками на пост Модератора на форуме из этого я сделал вывод что вы не терпеливый человек .Удачи с получением прав Модератора на проекте . Ссылка на комментарий
Maxim_Zinchenko Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Против .-Флуд заявками .Удачи с получением прав Модератора на проекте . Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Против. Ссылка на комментарий
FalloutPlayer Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Уже все сказано выше, удачи Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения