_BypaTuHo_2 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) 1. YouFell2. https://forum.vimeworld.ru/user/119260-youfell/3. _BypaTuHo_24. Данный модер, ошибочно забанил меня думаю что я продаю за реальные деньги.5. https://imgur.com/a/svNlbCl6. 09.04.19 В 13:50 примерно. На Prison 1.7. Я требую разбана! Ибо тут нет какого либо нарушения, ведь есть человек, который примерно так же написал, но это сочли за подставу... Ну боже, я нормальный игрок и я бы не стал продавать что-то на призоне, который тем более вайпнится после бета-теста... Это глупо и не логично! https://forum.vimeworld.ru/topic/311994-продажа Изменено 14 апреля 2019 пользователем _BypaTuHo_2 MrEnotikDK и qderty 2 Ссылка на комментарий
xSmileGhost_ Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 А вот и первые проблемы этого режима _BypaTuHo_2 1 Ссылка на комментарий
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 А вот и первые проблемы этого режима+ Хы :d Ссылка на комментарий
YouFell Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Мб на других серверах доллары, но на нашем присоне монетки, увы Ссылка на комментарий
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Мб на других серверах доллары, но на нашем присоне монетки, увыТы почти не знаешь этот мини режим... Так с чего ты подумала что это реал. валюта, а не игровая? Ссылка на комментарий
YouFell Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Ты почти не знаешь этот мини режим... Так с чего ты подумала что это реал. валюта, а не игровая?я на этом мини режиме 2 года, держу в курсе ;) Ссылка на комментарий
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Везде где был призон, где я играл, там это валюта мини режима...я на этом мини режиме 2 года, держу в курсе ;)Тогда ты должен(на) знать, что это валюта игры...Создавая этот мини режим (выживалку), надо было это учесть. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Первые недоработки мини игры))) Ссылка на комментарий
YouFell Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Везде где был призон, где я играл, там это валюта мини режима...Тогда ты должен(на) знать, что это валюта игры...Создавая этот мини режим (выживалку), надо было это учесть.повторяюсьмонетки - игровая валюта, если бы ты написал "продам за 600 монеток", то ничего бы не было Ссылка на комментарий
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 повторяюсьмонетки - игровая валюта, если бы ты написал "продам за 600 монеток", то ничего бы не былоНу ладно, посмотрим как ответи Окси...Но всё же, я считаю глупым забанить именно по такой причине, до конца не изуча данный мини режим полностью... Ссылка на комментарий
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Эхх, вот бы Настя сразу чекала :D Это был бы рай хд... Ссылка на комментарий
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Даже если $, считается продажей, то я в любом случае не пытался продать за реальные деньги, просто 600 монеток я обозначил в виде знака $, а то есть 600$. Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 на призоне нет валюты 'бакс'только монеты Ссылка на комментарий
Voidgrummer Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Надо было писать, что монеты, а не доллары. Ссылка на комментарий
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) Для меня на призоне знак $ означал бачи - монеты или же игровая валюта данного мини режима. Изменено 9 апреля 2019 пользователем _BypaTuHo_2 Ссылка на комментарий
Fire_Drago Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 YouFell, ты сам сегодня писал на 7 призоне "продам кирку за 40$". Ммм, как ты на это ответишь? Ссылка на комментарий
YouFell Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 YouFell, ты сам сегодня писал на 7 призоне "продам кирку за 40$". Ммм, как ты на это ответишь?да? http://prntscr.com/n9sqk7 Ссылка на комментарий
McGamer Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) Ну на самом деле спорный вопрос, с одной стороны действительно $ можно обозначить монетки, как например в SAMP, да и кто будет продавать за вещи из майна за $. Но с другой стороны модератор тоже прав, т.к. н немного это можно счесть за продажу. Но все же я считаю, что т.к режим только открылся и есть некоторые недочеты, связанные с правилами, то тут и модератор прав и игрок (модератор должен быть без предупреждения, а игрок без бана). (Какой блин идиот купит вещь из за майна за 600$?! Так ещё и с режима, который на тесте и скорее там будет вайм после беты.) Изменено 9 апреля 2019 пользователем McGamer _BypaTuHo_2 1 Ссылка на комментарий
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Ну на самом деле спорный вопрос, с одной стороны действительно $ можно обозначить монетки, как например в SAMP, да и кто будет продавать за вещи из майна за $. Но с другой стороны модератор тоже прав, т.к. н немного это можно счесть за продажу. Но все же я считаю, что т.к режим только открылся и есть некоторые недочеты, связанные с правилами, то тут и модератор прав и игрок (модератор должен быть без предупреждения, а игрок без бана). (Какой блин идиот купит вещь из за майна за 600$?! Так ещё и с режима, который на тесте и скорее там будет вайм после беты.)Фига ты мощный :D Ссылка на комментарий
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 АпНу на самом деле спорный вопрос, с одной стороны действительно $ можно обозначить монетки, как например в SAMP, да и кто будет продавать за вещи из майна за $. Но с другой стороны модератор тоже прав, т.к. н немного это можно счесть за продажу. Но все же я считаю, что т.к режим только открылся и есть некоторые недочеты, связанные с правилами, то тут и модератор прав и игрок (модератор должен быть без предупреждения, а игрок без бана). (Какой блин идиот купит вещь из за майна за 600$?! Так ещё и с режима, который на тесте и скорее там будет вайм после беты.)Я полностью с тобой согласен! Ссылка на комментарий
The_Pashulya Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 на призоне нет валюты 'бакс' только монетыИ крысы :D _BypaTuHo_2 1 Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Тут реально спорная ситуация! Я на стороне буратино, ибо я не думаю что он хотел что-то продавать.. Ничего не должно быть модеру и разбан игроку, это к французу вопросы уже. _BypaTuHo_2 1 Ссылка на комментарий
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Ап Ссылка на комментарий
KopewHasla Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 https://forum.vimeworld.ru/topic/310733-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB-prison/ Чекай как оксси закрыла. Ссылка на комментарий
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 https://forum.vimeworld.ru/topic/310733-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB-prison/ Чекай как оксси закрыла.Я ведь не по рофлу написал, да и я не пытался продать за реальную валюту, просто монетки я обозначил в виде $. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения