Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Хелпер.

2. Время  игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - (28.08.2018) 7 месяцев

3  Ник в игре - Edyash.

4.  Настоящие имя - Эдвард.

5.  Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет.

6.  Есть опыт в этом деле (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но научится можно.

7.  Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - Уделяю проекту часа 3 - 4.

8.  В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно от 18:00 до 21:00.

9.  Проживаю в Саратовской области г. Энгельс

10. Почему вы хотите занять эту должность - Я думаю то, что хелперов меньше чем модераторов, и по этому я считаю, что хелперы - это основная опора сервера. И я хотел бы попробовать себя на этой должности, так как некоторые игроки нуждаются  в освоении сервера.

11. Прочитали ли правила нашего проекта - Обязуюсь правилам сервера и обещаю их не нарушать

12. Напишите немного о себе - Обычный человек как и вы, учусь в 9 классе, люблю погонять мячик с друзьями, закончил музыкальную школу на 3 инструментах: аккордеон, балалайка, домра, очень много хожу в фуд корт центры. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/edyash

Изменено пользователем Edyash
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...