Edyash Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - (28.08.2018) 7 месяцев3 Ник в игре - Edyash.4. Настоящие имя - Эдвард.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет.6. Есть опыт в этом деле (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но научится можно.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - Уделяю проекту часа 3 - 4.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно от 18:00 до 21:00.9. Проживаю в Саратовской области г. Энгельс10. Почему вы хотите занять эту должность - Я думаю то, что хелперов меньше чем модераторов, и по этому я считаю, что хелперы - это основная опора сервера. И я хотел бы попробовать себя на этой должности, так как некоторые игроки нуждаются в освоении сервера.11. Прочитали ли правила нашего проекта - Обязуюсь правилам сервера и обещаю их не нарушать12. Напишите немного о себе - Обычный человек как и вы, учусь в 9 классе, люблю погонять мячик с друзьями, закончил музыкальную школу на 3 инструментах: аккордеон, балалайка, домра, очень много хожу в фуд корт центры. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/edyash Изменено 9 апреля 2019 пользователем Edyash
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Стоило бы всё же прочитать правила эти
Edyash Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Опубликовано: 9 апреля 2019 Стоило бы всё же прочитать правила этиЯ читал )
Edyash Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Опубликовано: 9 апреля 2019 ПротивЯ читаю твои ответы на заявки, и поражаюсь ты везде против
daxus Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Я читаю твои ответы на заявки, и поражаюсь ты везде против Мне он "за" написал)
CLANDEX Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Против- Нетерпеливость- Правила не прочитаны до конца
Рекомендованные сообщения