Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9дн. 1ч. 8м.

3.Ник в игре - Krinar1

4.Настоящее имя - Кирилл

5. Возраст - (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Да, был, на сервере KrecPixel. Подтвердить могут друзья при необходимости

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4.5 часов в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14:30 - 18:00, в выходные дни - 10:00 - 15:00.

9. В каком городе вы проживаете? - город Полоцк, Беларусь

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Часто вижу неадекватных людей на проекте. Хочу урезать их количество. Также читеров, багоюзеров становиться всё больше и больше, постараюсь это исправить.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12.Напишите немного о себе - мне 17 лет, живу в Беларуси, люблю читать книги. Занимаюсь музыкой а также дизайном. учусь в 11 классе. Играю на гитаре, при желании снимаю ролики на YouTube.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id520865205

Изменено пользователем Krinar1

Почему вы думаете что правила не прочитаны?? Ладно если бы они действительно были не прочитаны, и это было видно но один сказал, а другие повторили, сейчас я специально перечитал правила несколько раз, и в своей заявке не увидел ничего, что могло бы послужить стольким комментариям. <3

Почему вы думаете что правила не прочитаны?? Ладно если бы они действительно были не прочитаны, и это было видно но один сказал, а другие повторили, сейчас я специально перечитал правила несколько раз, и в своей заявке не увидел ничего, что могло бы послужить стольким комментариям. <3

Сейчас ты выражаешь весь негатив, нет бы проигнорить...

... Но нет! Ты начинаешь им отвечать.

Не воспринимай их критику близко к уму своему.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...