TheBestMark Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 я бы котел чтобы добавили игру billd batle и billd batle team в простом билд батле даётся 5 мин чтобы построить ту или иную вещь (собаку кошку дом торт и т.д.) в билд батл тим даётся 2 игрокам построить вещь за 10 мин и не надо писать что я спи*дил от кудота например с хайпикселя ValeriaBenjamin 1 Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Мог бы не вдаваться в подробности, а так за. Ссылка на комментарий
sasa1234 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Я не думаю что ставят добавлять мини игры с других серверов тем самым делая сервер не уникальным. Ссылка на комментарий
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Я не думаю что ставят добавлять мини игры с других серверов тем самым делая сервер не уникальным.Чтоб добавили BuildBattle,нужен лаунчер версии хотя бы 1.7.10+ (Его не добавят). Ссылка на комментарий
Getman_Free Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Чтоб добавили BuildBattle,нужен лаунчер версии хотя бы 1.7.10+ (Его не добавят).ХангерГеймс скоро добавят, думаю и билд будет... Проект улетает вниз( Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 ХангерГеймс скоро добавят, думаю и билд будет... Проект улетает вниз(Он не улетает вниз, а поднимается вверх. Мы стремимся поднять наш онлайн, а администраторы гарантируют полную переделку HG. Ссылка на комментарий
TheBestMark Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Чтоб добавили BuildBattle,нужен лаунчер версии хотя бы 1.7.10+ (Его не добавят).о боже как я тогда играл на 1.5.2 на билд батле (его можно на любую версию всё зависит от плагина) Ссылка на комментарий
Tyki7 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Это та Мини игра которая раскрывает суть Майнкрафта. (Строительство)За. TheBestMark 1 Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 За.Ее можно также сделать уникальной. TheBestMark 1 Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Если уж два игрока, то пусть дают меньше времени. Про уникальность проекта: все игры откуда-то взяты, и анни и св и тд. Просто админы их изменяют так, что нигде больше так нет. Они добавляют "золотую изюминку" в каждую игру. Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Если уж два игрока, то пусть дают меньше времени. Про уникальность проекта: все игры откуда-то взяты, и анни и св и тд. Просто админы их изменяют так, что нигде больше так нет. Они добавляют "золотую изюминку" в каждую игру.Золотая изюминка Ани?! Толпа кланеров, рашеры везде, анархия, школьники которые заливают водою базу, раши в труханах, раши без труханов, шквал мата, названия кланов в чате, пиар, ПИАР, ПИАР, КАРЛ, собственные роли. Ссылка на комментарий
Ded7 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Плять вы заепали те которые пишут если добавят буилд батл проект не будет уникальным. Да блять все режимы которые есть на сервере есть на других серверах, кроме бв хард. Все моды пишет Дмитрий с нуля, вот поэтому он и считается уникальным, а не то что такого на других серверах нету. Okssi 1 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Против. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Чтоб сделать Битву Стротелей надо перейти на сервер выше Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Научись писать правильно на английском. >:D Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Не надо копировать все игры которые есть на зарубежных лицензионных серверах. Ссылка на комментарий
TheBestMark Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Научись писать правильно на английском. > :Dя немецкий учу я нехера не знаю английский надо копировать все игры которые есть на зарубежных лицензионных серверах. Изменено 25 января 2016 пользователем TheBestMark Ссылка на комментарий
Mult1ik1ll Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 За. ;) Ссылка на комментарий
varain Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 За. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Чтоб добавили BuildBattle,нужен лаунчер версии хотя бы 1.7.10+ (Его не добавят).Нет, по теме, За. TheBestMark 1 Ссылка на комментарий
BeMathew Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Чтоб добавили BuildBattle,нужен лаунчер версии хотя бы 1.7.10+ (Его не добавят).на многих 1 6 4 серверах оно есть По теме за TheBestMark 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас