AlekseyKyki Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Не знаю как вернуть аккаунт. Написал в тех.поддержку в вк, привёл несколько фактов, телефон с которого пополнял не помню.Всё видно на фотоhttps://imgur.com/a/d1REIvx
TawerkaMisha Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Через почту пробовал восстановить?
AlekseyKyki Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Опубликовано: 9 апреля 2019 Через почту пробовал восстановить?А я её ввожу, пишет типо неправильная, хотя она у меня везде, мистика какая-то, на вайм топе не написано когда заходил последний раз, будто аккаунт удалили
TawerkaMisha Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 А я её ввожу, пишет типо неправильная, хотя она у меня везде, мистика какая-то, на вайм топе не написано когда заходил последний раз, будто аккаунт удалилину значит выхода у тебя нет,если ты не помнишь почту/телефон с которого пополнял(
AlekseyKyki Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Опубликовано: 9 апреля 2019 ну значит выхода у тебя нет,если ты не помнишь почту/телефон с которого пополнял(Почту то я помню и телефон основной, с которого была большая часть пополнений!
TawerkaMisha Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) Почту то я помню и телефон основной, с которого была большая часть пополнений!так в чем тогда проблема?Сам написал,что телефон с которого пополнял не помнишь.. Изменено 9 апреля 2019 пользователем TawerkaMisha
AlekseyKyki Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) так в чем тогда проблема?Сам написал,что телефон с которого пополнял не помнишь..Прочитай переписку, я не помню с какого ещё телефона пополнял, дело в том, что я мог пополнять даже с телефона друга.А основной помню Изменено 9 апреля 2019 пользователем AlekseyKyki
AlekseyKyki Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Опубликовано: 10 апреля 2019 Я так понял мне и тут никто не поможет.
N1ghtEagle Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 Я так понял мне и тут никто не поможет.А чем обычне игроки тебе помогут?
AlekseyKyki Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Опубликовано: 12 апреля 2019 А чем обычне игроки тебе помогут?Не, ну если написано тех. раздел, то наверное тут есть не только обычные игроки?)))
N1ghtEagle Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Не, ну если написано тех. раздел, то наверное тут есть не только обычные игроки?)))Ну да, но скроее всего тебе напишут писать в группу, а если в группе ты уже пробувал то хз
sqd_Azzri Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Чел, скажи свой дискорд, попытаюсь помочь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас