JIMMM Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) /dell Изменено 9 апреля 2019 пользователем JIMMM
RedDev1l Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 И что не так?Он вспоминает, как играл в мини-режим jedicraft на другом проекте. JIMMM 1
Saskinse Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 но он же упомянул егоИ что не так?Он вспоминает, как играл в мини-режим jedicraft на другом проекте.
JIMMM Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Опубликовано: 9 апреля 2019 Я сказал бы sky wars,что изменилось бы допустим?Скай варс есть только у вайма?Вайм первооткрыватель скай варса?Где упоминание иного проекта?Это минигейм,а не проект.Проект не назывался jedicraft...
RedDev1l Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 но он же упомянул егослово "другой"?))
Saskinse Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 ты тупой? он упомянул серверслово "другой"?))
JIMMM Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Опубликовано: 9 апреля 2019 JediCraft лять не проект,а минигейм,ау дядя.Я не сказал же,что я играл на золхыхфвыхфыв.ru и прорекламировал его
Saskinse Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 НУ ЭТО ЖЕ СЕРВЕР, А ЗА УПОМИНАНИЕ СЕРВЕРА БАНЯТ, JediCraft лять не проект,а минигейм,ау дядя.Я не сказал же,что я играл на золхыхфвыхфыв.ru и прорекламировал его
JIMMM Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Опубликовано: 9 апреля 2019 КАКОЙ Я СЕРВЕР УПОМЯНУЛ,ПОКАЖИ,ОБЬЯСНИ
RedDev1l Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 ты тупой? он упомянул сервернайс на оскорбления переходим.ещё раз, jedicraft - именно режим, а не сам проект мини-игр.тот же самый bedwars, есть на многих серверах, но это ведь не является названием проекта. JIMMM 1
Saskinse Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 меня не понимаете - модеры ответят - поверите
JIMMM Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Опубликовано: 9 апреля 2019 Почему он - понимает,а ты с 800 репа - не можешь...
Saskinse Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 ты тупой? Почему он - понимает,а ты с 800 репа - не можешь...
oyfulkotka Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) да, на многих проектах есть такая мини-игра.НО.смотри чо нашел!!!! модер права!!!! Изменено 9 апреля 2019 пользователем oyfulkotka
Fludi Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 ты, автор - долбаёб ебанный, ты нихуя не понимаешь что ты упомянул сервер? Запрещено упоминать иные проекты. Наказание: мут/бан на два дня.
JIMMM Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Опубликовано: 9 апреля 2019 отлично,в первый раз вижу,специально если искать - найдешь.Напиши в интернете.что подорожник помогает от наркотиков.и найдешь.тут любую ***** можно найти.в таком случае мут хотя бы,ибо из-за того,что я не упоминал напрямую...
Saskinse Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 по жалобам банят, а не мутятотлично,в первый раз вижу,специально если искать - найдешь.Напиши в интернете.что подорожник помогает от наркотиков.и найдешь.тут любую ***** можно найти.в таком случае мут хотя бы,ибо из-за того,что я не упоминал напрямую...
JIMMM Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Опубликовано: 9 апреля 2019 где я упоминал другой проект,я упомянул МИНИГЕЙМ,призон и джедикрафт ОЧЕНЬ ПОХОЖИ,только в призон надо копать блоки и срать.а в джедикрафте лутаться,в остальном ОНИ ПОХОЖИ,на призоне сундуки должны быть с лутом еще,раньше были точно.
Saskinse Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 ну ты же упомянул сервер, не бомби толькогде я упоминал другой проект,я упомянул МИНИГЕЙМ,призон и джедикрафт ОЧЕНЬ ПОХОЖИ,только в призон надо копать блоки и срать.а в джедикрафте лутаться,в остальном ОНИ ПОХОЖИ,на призоне сундуки должны быть с лутом еще,раньше были точно.
JIMMM Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Опубликовано: 9 апреля 2019 может быть не для вас,но для меня они очень похожи.И там,и там есть фракции,и там,и там есть боссы,и там,и там есть лвл.где я упомянул его.я скажу,что ты посрал,чем я доказал это?я прошу доказательство,а не повторять это.укажите на то,в каком месте я упомянул проект.а не простой МИНИ-РЕЖИМ,КОТОРЫЕ ПОЧТИ У ВСЕХ О Д И Н А К О В Ы Е,НА ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ ПРОЕКТАХ ЕСТЬ СВ И НА МНООГИХ ПРОЕКТАХ ЕСТЬ ДЖЕДИКРАФТ.
Fludi Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 закрой свой вонючий рот, щенок. Тебе уже всё написали.может быть не для вас,но для меня они очень похожи.И там,и там есть фракции,и там,и там есть боссы,и там,и там есть лвл.где я упомянул его.я скажу,что ты посрал,чем я доказал это?я прошу доказательство,а не повторять это. Legendre_, JIMMM, RedDev1l и 1 другой 1 3
Legendre_ Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 закрой свой вонючий рот, щенок. Тебе уже всё написали.ты че такой злой, откуда вылез то?
JIMMM Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Опубликовано: 9 апреля 2019 боже,оскорбления пошли уже,давай тебя забанят на 2 дня.когда ты глава гильдии и должен следить за ней,причем забанят просто так.
Рекомендованные сообщения