Перейти к публикации

Упоминание другого проекта.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сказал бы sky wars,что изменилось бы допустим?Скай варс есть только у вайма?Вайм первооткрыватель скай варса?Где упоминание иного проекта?Это минигейм,а не проект.Проект не назывался jedicraft...

Опубликовано:

JediCraft лять не проект,а минигейм,ау дядя.Я не сказал же,что я играл на золхыхфвыхфыв.ru и прорекламировал его

Опубликовано:

НУ ЭТО ЖЕ СЕРВЕР, А ЗА УПОМИНАНИЕ СЕРВЕРА БАНЯТ, 

JediCraft лять не проект,а минигейм,ау дядя.Я не сказал же,что я играл на золхыхфвыхфыв.ru и прорекламировал его

Опубликовано:

ты тупой? он упомянул сервер

найс на оскорбления переходим.

ещё раз, jedicraft - именно режим, а не сам проект мини-игр.

тот же самый bedwars, есть на многих серверах, но это ведь не является названием проекта.

Опубликовано: (изменено)

да, на многих проектах есть такая мини-игра.

НО.

смотри чо нашел!!!!

yhbaoYyT4rs.jpg

модер права!!!!

Изменено пользователем oyfulkotka
Опубликовано:

ты, автор - долбаёб ебанный, ты нихуя не понимаешь что ты упомянул сервер? 

• Запрещено упоминать иные проекты. Наказание: мут/бан на два дня.
Опубликовано:

отлично,в первый раз вижу,специально если искать - найдешь.Напиши в интернете.что подорожник помогает от наркотиков.и найдешь.тут любую ***** можно найти.

в таком случае мут хотя бы,ибо из-за того,что я не упоминал напрямую...

Опубликовано:

по жалобам банят, а не мутят

отлично,в первый раз вижу,специально если искать - найдешь.Напиши в интернете.что подорожник помогает от наркотиков.и найдешь.тут любую ***** можно найти.

в таком случае мут хотя бы,ибо из-за того,что я не упоминал напрямую...

Опубликовано:

где я упоминал другой проект,я упомянул МИНИГЕЙМ,призон и джедикрафт ОЧЕНЬ ПОХОЖИ,только в призон надо копать блоки и срать.а в джедикрафте лутаться,в остальном ОНИ ПОХОЖИ,на призоне сундуки должны быть с лутом еще,раньше были точно.

Опубликовано:

ну ты же упомянул сервер, не бомби только

где я упоминал другой проект,я упомянул МИНИГЕЙМ,призон и джедикрафт ОЧЕНЬ ПОХОЖИ,только в призон надо копать блоки и срать.а в джедикрафте лутаться,в остальном ОНИ ПОХОЖИ,на призоне сундуки должны быть с лутом еще,раньше были точно.

Опубликовано:

может быть не для вас,но для меня они очень похожи.И там,и там есть фракции,и там,и там есть боссы,и там,и там есть лвл.

где я упомянул его.я скажу,что ты посрал,чем я доказал это?я прошу доказательство,а не повторять это.

укажите на то,в каком месте я упомянул проект.а не простой МИНИ-РЕЖИМ,КОТОРЫЕ ПОЧТИ У ВСЕХ О Д И Н А К О В Ы Е,НА ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ ПРОЕКТАХ ЕСТЬ СВ И НА МНООГИХ ПРОЕКТАХ ЕСТЬ ДЖЕДИКРАФТ.

Опубликовано:

закрой свой вонючий рот, щенок. Тебе уже всё написали.

может быть не для вас,но для меня они очень похожи.И там,и там есть фракции,и там,и там есть боссы,и там,и там есть лвл.

где я упомянул его.я скажу,что ты посрал,чем я доказал это?я прошу доказательство,а не повторять это.

Опубликовано:

боже,оскорбления пошли уже,давай тебя забанят на 2 дня.когда ты глава гильдии и должен следить за ней,причем забанят просто так.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...