Fludi Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 не знаю, просто эти дети - нытикиты че такой злой, откуда вылез то? JIMMM и slava000 1 1
JIMMM Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) fludi обзываешься и не доказываешь,просто как типичное быдло,которое у меня во дворе бухает сидит,ток кулаками и можете решать такие дела.Допишу то,что я не его назвал быдлом.а привел пример из моего двора.во,модер пришел.Qawsik,покажите пожалуйста то,где прямое упоминание проекта иного?и ушел сразу,боже...понятно,как обычно пофигу.Похоже,что никто не может тыкнуть мне пальцем на то,где я прямо сказал про другой проект с тем,что я как-то обьяснил то,что это за проект.По запросу jedicraft майнкрафт сервера,полистав немного ниже можно найти мониторинг серверов,а не только тот,который скинул кто-то сюда минут 15 назад.Два модера зашло,почитало,сделало вид,что они работают,и ушли.Отлично,просто отлично!Еще тут банят за то,что упоминаешь не проект,а МИНИ-РЕЖИМ.Еще лучше!Как же хорошо!Ля по та! Изменено 9 апреля 2019 пользователем JIMMM
drenvulll Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 да, на многих проектах есть такая мини-игра.НО.смотри чо нашел!!!! модер права!!!!Смотри, что нашли и успокойся, она права.
JIMMM Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Опубликовано: 9 апреля 2019 Ну смотри,как минимум это сервер по ip.7 игроков из 8,он всем известный,я точно его рекламировал.когда вижу его в первый раз.я щас скажу "заходите на проект вауыфтгоршваысчмапвиселщ9-0.ru,топ проект!",если так срандомится,что он существует на самом деле,то меня забанят.
drenvulll Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Не важно, сервер существует, а значит упоминание было.Модератору ничего не будет.Два дня - не навсегда, можно и потерпеть, а с гильдией, думаю, ничего не случится.
JIMMM Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Опубликовано: 9 апреля 2019 там даже версия кстати не написана,может быть этот сервер и вовсе уже отключили.я буду писать,пока могу добиться того,чего можно добиться.Я нашел его.вот он,там уже 2 из 3.Как же быстро слоты уходят,в никуда!Попробуем ка запустить..ради этого tlauncher скачаю.
drenvulll Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Если тебе все равно, то сиди и жди вердикта Насти :(
JIMMM Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Опубликовано: 9 апреля 2019 я зашел в tlauncher,этот сервер называется по-другому.дашь разрешение сказать его название - скажу.drenvull он по-другому называется,что теперь а??пруфануть могу прямо щас.Разрешение дайте на то,что я скину его название,когда там 1 игрок играет..А то щас приплюсуете это,мне это не нужно просто.И все ушли,мда.То есть я даже не могу скинуть скриншоты,которые фактически пиарят этот серв,но для того,чтобы меня разбанили.К Р У Т О Т Е Н Ь К О!
drenvulll Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Пиши во ВКонтакте Каталинке, других действий не нужно совершать.
JIMMM Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Опубликовано: 9 апреля 2019 Saskinse,вы мне все выносите мозг тем.что jedicraft - проект.По скрину - да.НО,там инфа похоже СТАРАЯ.И сейчас.он имеет название,и да,на нем ТОЛЬКО jedicraft,из-за чего выходит такое название.drenvulll какой у нее вк?можно ссылку?написать тому,кого я не знаю,и без ссылки!классна!отличное сотрудничество!как сделать спойлеры?если вы не можете дать внятного ответа,то я скину скриншоты,доказывающие то,что сервер переименован и то,что это старая информация.уважаемые сотрудники мои.drevnulll,ты утверждаешь себя этим скрином,но,каталинка,как модер,должна была проверить информацию.Если я назову сервер вфотфояыоьф и к примеру,кто-нибудь просто по-бырому создаст фейк этого сервера,то за это забанят,как по фейк жб.Так же,если игрок обладает серверами,то свой сервер он может переименовать для того.чтобы опять сделать фейк жб.Модеры должны проверять свою инфу и банить не с полу слова,бан - не мут,на который всем плевать,ведь есть лс(спасибо вайму за то,что мут не переходит на лс,это помогает в таких ситуациях,хотя меня и не мутят обычно.)понятно,то есть,мне даже не могут ответить на то,как делать спойлеры.а во,написал вк.
Saskinse Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 1) у тебя нет денег для создание сервера2) тебя забанили за упоминание проекта. Проект состоит из многих серверов
JIMMM Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Опубликовано: 9 апреля 2019 1)какой я проект упомянул,скинь ссылку на него хоть куда.2)я может быть типичный иммортал вайма,который может за 10 минут создать сервервот ты все пишешь.что я упомянул другой проект.в каком месте то обьясни.если бы он был единственный режим,к примеру режим x,то да,можно было бы понять то,какой это сервер.
Saskinse Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 это, конечно, не пиар, но тут показано что такой сервер есть
JIMMM Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Опубликовано: 9 апреля 2019 проект cristalix мини-режим jedicraft ау дядя
Grisha5525 Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 тупо банить, Если по контексту ясно, что в виду имеется мини-гейм, ясно же, боже
6_Belka_9 Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Я не понимаю,2 дня потерпеть сложно? Зачем сидеть в поте лица и доказывать что-то? Сервер есть в интернете,поэтому тут бессмысленно что-либо говорить.
kobollt_Imka Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 найс на оскорбления переходим.ещё раз, jedicraft - именно режим, а не сам проект мини-игр.тот же самый bedwars, есть на многих серверах, но это ведь не является названием проекта.Он вопросом задал..проект cristalix мини-режим jedicraft ау дядяджедикрафт есть такой сервер
Рекомендованные сообщения