Перейти к публикации

Упоминание другого проекта.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

fludi обзываешься и не доказываешь,просто как типичное быдло,которое у меня во дворе бухает сидит,ток кулаками и можете решать такие дела.

Допишу то,что я не его назвал быдлом.а привел пример из моего двора.

во,модер пришел.Qawsik,покажите пожалуйста то,где прямое упоминание проекта иного?

и ушел сразу,боже...

понятно,как обычно пофигу.

Похоже,что никто не может тыкнуть мне пальцем на то,где я прямо сказал про другой проект с тем,что я как-то обьяснил то,что это за проект.По запросу jedicraft майнкрафт сервера,полистав немного ниже можно найти мониторинг серверов,а не только тот,который скинул кто-то сюда минут 15 назад.

Два модера зашло,почитало,сделало вид,что они работают,и ушли.Отлично,просто отлично!Еще тут банят за то,что упоминаешь не проект,а МИНИ-РЕЖИМ.
Еще лучше!Как же хорошо!Ля по та!

Изменено пользователем JIMMM
Опубликовано:

да, на многих проектах есть такая мини-игра.

НО.

смотри чо нашел!!!!

yhbaoYyT4rs.jpg

модер права!!!!

Смотри, что нашли и успокойся, она права.

Опубликовано:

Ну смотри,как минимум это сервер по ip.

7 игроков из 8,он всем известный,я точно его рекламировал.когда вижу его в первый раз.

я щас скажу "заходите на проект вауыфтгоршваысчмапвиселщ9-0.ru,топ проект!",если так срандомится,что он существует на самом деле,то меня забанят.

Опубликовано:

Не важно, сервер существует, а значит упоминание было.
Модератору ничего не будет.
Два дня - не навсегда, можно и потерпеть, а с гильдией, думаю, ничего не случится.

Опубликовано:

там даже версия кстати не написана,может быть этот сервер и вовсе уже отключили.

я буду писать,пока могу добиться того,чего можно добиться.

Я нашел его.вот он,там уже 2 из 3.

Как же быстро слоты уходят,в никуда!

Попробуем ка запустить..

ради этого tlauncher скачаю.

Опубликовано:

я зашел в tlauncher,этот сервер называется по-другому.дашь разрешение сказать его название - скажу.

drenvull он по-другому называется,что теперь а??пруфануть могу прямо щас.

Разрешение дайте на то,что я скину его название,когда там 1 игрок играет..

А то щас приплюсуете это,мне это не нужно просто.

И все ушли,мда.То есть я даже не могу скинуть скриншоты,которые фактически пиарят этот серв,но для того,чтобы меня разбанили.К Р У Т О Т Е Н Ь К О!

Опубликовано:

Saskinse,вы мне все выносите мозг тем.что jedicraft - проект.По скрину - да.НО,там инфа похоже СТАРАЯ.И сейчас.он имеет название,и да,на нем ТОЛЬКО jedicraft,из-за чего выходит такое название.

drenvulll какой у нее вк?можно ссылку?

написать тому,кого я не знаю,и без ссылки!классна!

отличное сотрудничество!

как сделать спойлеры?если вы не можете дать внятного ответа,то я скину скриншоты,доказывающие то,что сервер переименован и то,что это старая информация.

уважаемые сотрудники мои.

drevnulll,ты утверждаешь себя этим скрином,но,каталинка,как модер,должна была проверить информацию.Если я назову сервер вфотфояыоьф и к примеру,кто-нибудь просто по-бырому создаст фейк этого сервера,то за это забанят,как по фейк жб.Так же,если игрок обладает серверами,то свой сервер он может переименовать для того.чтобы опять сделать фейк жб.

Модеры должны проверять свою инфу и банить не с полу слова,бан - не мут,на который всем плевать,ведь есть лс(спасибо вайму за то,что мут не переходит на лс,это помогает в таких ситуациях,хотя меня и не мутят обычно.)

понятно,то есть,мне даже не могут ответить на то,как делать спойлеры.

а во,написал вк.

Опубликовано:

1) у тебя нет денег для создание сервера

2) тебя забанили за упоминание проекта. Проект состоит из многих серверов

Опубликовано:

1)какой я проект упомянул,скинь ссылку на него хоть куда.

2)я может быть типичный иммортал вайма,который может за 10 минут создать сервер

вот ты все пишешь.что я упомянул другой проект.в каком месте то обьясни.

если бы он был единственный режим,к примеру режим x,то да,можно было бы понять то,какой это сервер.

Опубликовано:

Я не понимаю,2 дня потерпеть сложно? Зачем сидеть в поте лица и доказывать что-то? Сервер есть в интернете,поэтому тут бессмысленно что-либо говорить.

Опубликовано:

найс на оскорбления переходим.

ещё раз, jedicraft - именно режим, а не сам проект мини-игр.

тот же самый bedwars, есть на многих серверах, но это ведь не является названием проекта.

Он вопросом задал..

проект cristalix мини-режим jedicraft ау дядя

джедикрафт есть такой сервер

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...