DiaNeyZi Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) Удалено Изменено 9 апреля 2019 пользователем DiaNeyZi _Amatarasu_, Honey_, Seintber и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Seintber Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 хорошо ты устроился ... kobollt_Imka 1 Ссылка на комментарий
DiaNeyZi Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 хорошо ты устроился ...А если в прямую? Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) Подстава, обрезанный/замазынный скрин.-Тебя сняли, не сливай других.+Код элемента, ты был модером тебе отправляли, ты знаешь что писать. Изменено 9 апреля 2019 пользователем kobollt_Imka Seintber 1 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Подстава, обрезанный/замазынный скрин.-Тебя сняли, не сливай других.+Код элемента, ты был модером тебе отправляли, ты знаешь что писать.Возможно не ему сливали, а кому-то другому, а потом скинули этому. DiaNeyZi 1 Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Возможно не ему сливали, а кому-то другому, а потом скинули этому.Такое тоже возможно, но в любом случае подстава, как в случае с тобой, ну почти) Ссылка на комментарий
DiaNeyZi Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Такое тоже возможно, но в любом случае подстава, как в случае с тобой, ну почти)В чём ты так уверен? Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 В чём ты так уверен? Я выше тебе ответил, ок? Ссылка на комментарий
DiaNeyZi Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Я выше тебе ответил, ок?То что я был на посте модератора, значит я не имею права подавать жалобы на модераторов? да?Код элемента, не когда не пользовался, и там всё чётко Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 То что я был на посте модератора, значит я не имею права подавать жалобы на модераторов? да?Код элемента, не когда не пользовался, и там всё чётко пхпх, имеешь, скинь мне такой-же замазанный скрин тогда в вк, хочу удостоверится что это не код элемента. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 пхпх, имеешь, скинь мне такой-же замазанный скрин тогда в вк, хочу удостоверится что это не код элемента.Да вряд ли код элемента.. Ссылка на комментарий
DiaNeyZi Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 пхпх, имеешь, скинь мне такой-же замазанный скрин тогда в вк, хочу удостоверится что это не код элемента.Вк пиши. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Вк пиши.В профиль ко мне там снизу) Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) о как <_< Изменено 9 апреля 2019 пользователем _Afinka_ Ссылка на комментарий
DiaNeyZi Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 В профиль ко мне там снизу)Сейчас. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 о как <_<О так. Сейчас.14 минут почти, а я еще всё жду.1. Svenz2. https://forum.vimeworld.ru/user/40497-svenz/3. DiaNeyZi4. Слил переписку с администрацией.5. https://imgur.com/a/6LcT8Hc6. Жалобы была кинута в 09.04.2019 22:577. Модератор который сейчас на посту слил переписку с администрацией.Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Ссылка на комментарий
DiaNeyZi Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 О так. 14 минут почти, а я еще всё жду.Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодняЯ нажимаю на ссылку твоего вк, открывается твой форумник. Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 https://vk.com/tebrkobolltЯ нажимаю на ссылку твоего вк, открывается твой форумник. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Я нажимаю на ссылку твоего вк, открывается твой форумник.Я тебе в вк написал. алло. Ссылка на комментарий
Svenz Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Легчайше докажу, что ты со своим другом меня подставил.-.(Но совершил ошибку, которая и послужит доказательством того, что ты намеренно пытался меня подставить).Извиняюсь за тавтологию. Ссылка на комментарий
DiaNeyZi Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Легчайше докажу, что ты со своим другом меня подставил.-.(Но совершил ошибку, которая и послужит доказательством того, что ты намеренно пытался меня подставить).Извиняюсь за тавтологию. Да-да, уже не которым доказал, что это не подстава. Ссылка на комментарий
Svenz Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) Да-да, уже не которым доказал, что это не подстава.Нет. Когда Кобольт попросил тебя доказать, что это не подстава - ты не смог. Ты не смог банально скинуть это сообщение. Неужели ты его не сохранил?:0 Изменено 9 апреля 2019 пользователем Svenz Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Как низко... Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Нет. Когда Кобольт попросил тебя доказать, что это не подстава - ты не смог. Ты не смог банально скинуть это сообщение. Неужели ты его не сохранил?:0Он написал мне что он не через комп сеичас, окда? Ссылка на комментарий
DiaNeyZi Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Нет. Когда Кобольт попросил тебя доказать, что это не подстава - ты не смог. Ты не смог банально скинуть это сообщение. Неужели ты его не сохранил?:0Ты удалил сообщение который те оксси написала, но я успел заскринить и в нашей переписке всё доказывает.Пишите в лс моему другу всё докажет - https://vk.com/hellovime Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения