Перейти к публикации

Рандомная память

MegaArgysBro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В лаунчере указал 2000 мб, но в игре показывает всегда разное кол-во мб. Может быть 768, может 1024. Мне не хватает этой памяти, т.к память постоянно грузится до 100% и происходит микрофриз, что очень мешает во время игры.
- Java перекачивал 
- Компьютер перезагружал 
- Лаунчер перекачивал 
- В настройках все на минимум ставил 

Фулл скрин F3
Опубликовано: (изменено)

Скрин F3 пожалуйста.

А ещё может ты 1 нолик забыл?

Для чего мне это делать? Этот раздел создать для помощи. Зачем мне тут писать ложь?

Изменено пользователем Neiron
Опубликовано:

Для чего мне это делать? Этот раздел создать для помощи. Зачем мне тут писать ложь?

Да зачем проверять что ты пишешь, веть легче написать какой-то бред, чем написать что реально поможет.

Да зачем проверять что ты пишешь, веть легче написать какой-то бред, чем написать что реально поможет.

Смотри. Значит этот человек тоже бред написал?

Смотри. Значит этот человек тоже бред написал?

Ты нормальный?Я попросил тебя доказать что у тебя стоит 150 мб в лаунчере, разница между 750мб и 150 мб значительная.

Изменено пользователем QuickSilver

Ты нормальный?Я попросил тебя доказать что у тебя стоит 150 мб в лаунчере, разница между 750мб и 150 мб значительная.

Первым сообщением я ему написал о 750 Мб, а потом привёл мою ситуацию. Я же не говорил 150 Мб ставить. Читать научись.  <_<

Опубликовано:

Первым сообщением я ему написал о 750 Мб, а потом привёл мою ситуацию. Я же не говорил 150 Мб ставить. Читать научись.  <_<

Не в том дело, я не могу поверить что ты запускаешь вайм на 150 мб озу, и мне бы хотелось что-бы ты это пруфанул.

Не в том дело, я не могу поверить что ты запускаешь вайм на 150 мб озу, и мне бы хотелось что-бы ты это пруфанул.

В лаунчере стоит 144 Мб. Но через F3 300. Всё  :mellow: 

P.S. Я даже в настройках не менял. Оно при установке такое. Изначально у меня меньше в лаунчере было. Когда играешь на Explore, он вылетает и ставит на десяток МБ больше. (Так и дошло до 144)

В лаунчере стоит 144 Мб. Но через F3 300. Всё :mellow:

P.S. Я даже в настройках не менял. Оно при установке такое. Изначально у меня меньше в лаунчере было. Когда играешь на Explore, он вылетает и ставит на десяток МБ больше. (Так и дошло до 144)

понятно Изменено пользователем QuickSilver

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...