Monstercat_ByGo Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Ник нарушителей - Rodoria, MrSteevee.Ваш ник - MrGabbriell_XD.Причину жалобы - Оскорбление родителей.Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://imgur.com/FlajR7HДата нарушения - 09.04.2019.По желанию всякую другую информацию - я не знаю, чтобы не ошибиться, там же было немножко аморального поведения? TheDanZedition и MrSteevee 1 1
TheDanZedition Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Всё верно указано оскорбляли мою маму и меня в частности, исключительно матом и пошлостями. При просьбе прекратить проигнорировали и с ёщё большим рвением начали оскорблять. Monstercat_ByGo и MrSteevee 1 1
MrSteevee Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 И где же оскорбления с моей стороны?Прежде чем подавать заявку, пересматривай скриншоты.
Monstercat_ByGo Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Опубликовано: 10 апреля 2019 Вообще-то ты подтвердил, то что он "инвалид" с детства, я бы создал отдельную жалобу на это, но я не знаю название причины.
mr1lol Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 Вообще-то ты подтвердил, то что он "инвалид" с детства, я бы создал отдельную жалобу на это, но я не знаю название причины.Причина не обязательна
Okssi Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 Меры приняты. Забанен только Rodoria.
Рекомендованные сообщения