Tropikano Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 1. Sevok262. Tropikano3. Оскорбление Администрации4. https://imgur.com/R42iF1E5. 3:43 по МСК, 10.04.2019
Sevok26 Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 Опа, пришли подлизы. Нет записать жалобу на читера, который щас играет на Prison 2 и не даёт нормально развиться. Слово "ебучие" - как связка слов использована. Я не пытался оскорбить администрацию. И ни в коем случае это ни к какому модератору не привязано. Я просто негативно отнёсся к нынешней работе модерации, ведь какое у человека должно быть чувство, когда читера не банят уже второй день. Он играет спокойно, убивает через стенки и ему пофигу. Модераторы не работают на Prison, как мне сказал один из ваших работников.Если я уж кого-то задел, то прошу своего прощения и раскаиваюсь.И обещаю такого больше никогда не писать.Кстати, ник читера - logannnnnbbbbb Theevilfox 1
Sergey007 Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 Зря вы так с Sevok, у него пригорело так из-за того что модераторы не овечали на репорт на читера, вместо того что бы кинуть жалобу на читера, вы кидаете жалобу на пострадавшего
TheLegion Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 Не тот разделпочти попал в тот! Закрыто Не тот раздел
Рекомендованные сообщения