Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7д. 2ч. 17м.

Ник в игре - WOODY227

Настоящее имя - Артём.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в администрировании серверов есть. Правда, не серверов Minecraft. Но собираюсь получить его, находясь на посту модератора MiniGames.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 1 до 6 в день. Также моё времяпрепровождение на сервере зависит от учёбы.

В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 16:00 до 20:00. По выходным с 10:00 до 13:00, с 15:00 до 18:00 и больше.

В каком городе проживаете? - Орск.

Почему вы хотите занять эту должность? - На вашем проекте я регулярно замечаю неоднократное количество нарушителей правил сервера. А именно тимеров, читеров, багоюзеров и т.д. Будучи игроком, я не могу помешать им, кроме того, чтобы пожаловаться администрации, но вероятность восторжествования справедливости крайне мала, поскольку бывают разные ситуации. Допустим, когда модераторов нет в сети или они чем-то заняты. Ну, или более того, что очень печалит, ленятся проверять жалобы игроков. Одним из таких я, конечно, становиться не хочу. Это глупо – быть модератором и не выполнять свою работу, тем самым понтуясь приставкой и красивым синим цветом ника.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, учусь в 11 классе. Большую часть своего свободного времени провожу у ПК из-за учёбы, работы и игр. Также обучаюсь программированию и планирую стать программистом. 2 года назад начал играть на вашем проекте, он зацепил меня своей оригинальностью и отличностью от других русских серверов. Человек я спокойный, неконфликтный и целеустремлённый, а также адеватный и грамотный. Для меня не существует ничего невозможного – всегда есть выход из любой ситуации, какая бы она ни была.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - vk.com/cakech

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...