Soul_Andr_App Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) /dell Изменено 14 апреля 2019 пользователем Soul_Andr_App
kobollt_Imka Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 Ясно, пора ливать с форума, начался присон, начались идей, ненавижу присон.Пусть за. laziske, N1ghtEagle и Soul_Andr_App 2 1
Soul_Andr_App Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Опубликовано: 10 апреля 2019 Ясно, пора ливать с форума, начался присон, начались идей, ненавижу присон.Пусть за.Не надо ливать хд
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 14 апреля 2019 Опубликовано: 14 апреля 2019 Против. Объясню почему:Есть много людей на призоне и все они разные, кто-то убивает просто так, а кто-то нет. Чел это тюрьма, тут пощады не жди. Я сам являюсь нигером и сливаю только тех кто трогает меня, просто так я никого не таргечу. Есть 7 серверов призона и абсолютно на каждом своя экономика и соответственно своё кол-во игроков во фракции. Поэтому - против, удачи.
Aredka Опубликовано: 14 апреля 2019 Опубликовано: 14 апреля 2019 Против.Это норма, что численность одной расы значительно превосходит другую, ты видно не играл на альтернативных проектах.
Soul_Andr_App Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Опубликовано: 14 апреля 2019 Против.Это норма, что численность одной расы значительно превосходит другую, ты видно не играл на альтернативных проектах.А то, что это останавливает квест типо норма?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас