Перейти к публикации

Бан за неактивные мульти-аккаунты.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сколько тебе лет, ребёнок?

Чего ты добиваешься?

Ты думаешь Настя не чекнула айпи этих аккаунтов?))

Ребёнок, я добиваюсь того, почему она вообще их чекнул без доказательств? По скрину на VT это не доказательство! У любого ника есть похожие ники.

http://skrinshoter.ru/i/110419/DjOwI5xA.png

Опубликовано:

Ребёнок, я добиваюсь того, почему она вообще их чекнул без доказательств? По скрину на VT это не доказательство! У любого ника есть похожие ники.

Настя проверила айпи этих аккаунтов, то есть, там был твой айпи.

Она их забанила, все)

Опубликовано:

Настя проверила айпи этих аккаунтов, то есть, там был твой айпи.

Она их забанила, все)

ПХПХПХ, смiшной же ты, почему она их проверила?? <--- на вот этот вопрос ответь!!! (Для тебя малыш, чтоб ты уже понял)

Окси не будет чекать Ip от других игроков по скрину на вт. (Потому-что я её любимчик, и она любит меня банить) 

Опубликовано:

ПХПХПХ, смiшной же ты, почему она их проверила?? <--- на вот этот вопрос ответь!!! (Для тебя малыш, чтоб ты уже понял)

Окси не будет чекать Ip от других игроков по скрину на вт. (Потому-что я её любимчик, и она любит меня банить)

Ты ;)?

Маркус на тебя подал жалобу, Настя проверила айпи этих аккаунтов, там был один айпи(твой), она забанила.

Чо не так?:/

Опубликовано:

Ты ;)?

Маркус на тебя подал жалобу, Настя проверила айпи этих аккаунтов, там был один айпи(твой), она забанила.

Чо не так?:/

OMG!!! индивидум...

Опубликовано: (изменено)

К тебе не доходит просто, ты ;)

Кто бы говорил, я тебе уже 3 раза повторяю, тебе не доходит...

Изменено пользователем Archezer
Опубликовано:

С точки правил да, но с другой точки, он же ведь не знал что будут новые правила. Темболее аккаунт далеко не нулевый.

Еще какой нулевый, почти вся его статистика набита нечестным путём.
Опубликовано:

Еще какой нулевый, почти вся его статистика набита нечестным путём.

ПХПХПХ, тебе то от куда знать??

Я не когда не бустился с помощью мульти-акков.

А то что ты просто открываешь свой ротик без пруфов, это не аргумент.

Опубликовано:

ПХПХПХ, тебе то от куда знать??

Я не когда не бустился с помощью мульти-акков.

А то что ты просто открываешь свой ротик без пруфов, это не аргумент.

Я имею ввиду, что ты год назад набустил себе победы на скайварсе и вышел в топ.
Опубликовано:

Я имею ввиду, что ты год назад набустил себе победы на скайварсе и вышел в топ.

ПХПХХПП смешной, видео стива походу тогда увидел, и подумал шо буст (логика Iq -10) 

ПХПХХПП смешной, видео стива походу тогда увидел, и подумал шо буст (логика Iq -10)

Еще год назад я встретил тебя на скайварсе, когда ты спрыгнул на меня, я тебя скинул в бездну, но в итоге ты взлетел и скинул меня. Мне для тебя специально этот ролик найти, чтобы ты тут не ухмелялся, мальчишка? Изменено пользователем Marcuus

Еще год назад я встретил тебя на скайварсе, в итоге ты взлетел и скинул меня, мне для тебя этот ролик найти, чтобы ты тут не ухмелялся, мальчишка?

Забей на него.

Он ещё ребёнок, чтобы понять это.

Изменено пользователем Jesus2001

Kstati, отлетай снова в мутик на 8 дней, киса Изменено пользователем Marcuus
Опубликовано:

Закрыто.

Мультиаккаунтом считается любой аккаунт пользователя (от 3 зарегистрированных аккаунтов), который в данный момент не находится в бане за мультиаккаунт. В этом случае такие аккаунты считаются активными мультиаккаунтами, на которые игрок может в любой момент зайти. Именно поэтому ты и отлетел со всеми своими мультами в бан.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...