vRuslan Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 2ч. 34 мин.3. Ник в игре - xRuslan4. Настоящее имя - Геор5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Его нет! Но со временем я научусь! я смотрел как работают другие модераторы, и может быть я справлюсь! Когда люди нарушали правила, я захотел стать модератором что-бы помочь проекту *VimeWorld* может я слишком наивный? Кто знает...7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - с 15:30-20:008. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-21:569. В каком городе проживаете? - Владикавказ10. Почему вы хотите занять эту должность? - Помочь серверу *MiniGames* Бороться с читерами, с багаюзерами. Я видел как люди нарушали правила и за этого у меня появилось желание стать модератором.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила сервера, и конечно не буду их нарушать честное слово! 12 .Напишите немного о себе - Я люблю мемы, я думаю все любят мемы и тем более это смешно! а так же я люблю читать книги! Я не люблю кушать супы ну для меня они как то слишком мерзкие извините если кого-то обидел это только мое мнение. А так же люблю проводить на проекте VimeWorld. И да люблю котиков!13 .Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id394257179
Popek Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 Против- Правила не прочитаны- Заявка написана от балды.
CLANDEX Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 Против.- Правила не прочитаны- Ошибки- Страница создана для подачи на должность
HoomyDayer Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 Против.- Правила не прочитаны- Ошибки- Страница создана для подачи на должностьОна не для подачи, я посмотрел у него эта страница уже 2 года, но всё ровно.ПротивПравила не прочитаны.Ошибки
kobollt_Imka Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 Protiff-Не прочитаны правила.-Обман с возрастом.
Рекомендованные сообщения