ArSelzz Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Название роли:ОсаСпособность:У вас есть желтая пластинка,ее можно активировать раз в 30секунд.При активации у вас есть шанс нанести Жалящий удар,при котором противнику будет накладываться эффект отравления лвл 1 на 4 секунды.Так же при "Жалящем ударе" вы украдете у противника 2 сердца.Так же скорость передвижение увеличится на 20%Длительность эффекта:20 секунд.P.s:я знаю,что это некий аналог берсерка или фантома,но менее имбовая,чем берс,и более полезная,чем фантом :) Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Имба. Ссылка на комментарий
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Имба+бред=твоя роль. Ссылка на комментарий
RomanLeon Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Я черовек простой вижу жирный шрифт ставлю против Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 За. Ссылка на комментарий
Alfaniko Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 И где тут слабость. Типичная имба, против. И еще вы не туда написали, об этом нужно писать сюда: http://forum.vimeworld.ru/forum/40-идеи-и-предложения/ Ссылка на комментарий
ArSelzz Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Что за логика? а берс по вашему не имба что-ли? Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Что за логика? а берс по вашему не имба что-ли?Нет. Это моя единственная купленная роль в игре Annihilation. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас