Перейти к публикации

/ошибка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

когда я закрывал жалобу и перешел на твою ссылку имгур, то там не было второго скриншота с вт, лишь первый, где игрок повернут к тебе задом 
upd
второй скрин с вт сделан в 21:23, жалобу ты подал в 21:19, а тему я закрыл в 21:20
неплохая подстава ;)

Изменено пользователем YouFell
Опубликовано:

когда я закрывал жалобу и перешел на твою ссылку имгур, то там не было второго скриншота с вт, лишь первый, где игрок повернут к тебе задом 

молодец, пусть дадут тебе пред, не попроси его =/

Ты создал тему в 21:19, тему Модератор закрыл в 21:20, а скрин на вт в 21:23, т.е ты просто добавил этот скрин на имгур после закрытия жб. Найс .

Изменено пользователем Milky_wey
Опубликовано:

Ты создал тему в 21:19, тему Модератор закрыл в 21:20, а скрин на вт в 21:23, т.е ты просто добавил этот скрин на имгур после закрытия жб. Найс .

Реально на подставу похоже

кнч, я был уведомления у него, но он не слушал меня и не сделал этого, есть 1 пункт ник внутри ссылку, не может кликать? так кто виноваты?

Изменено пользователем _SeLooMa_
Опубликовано:

кнч, я хотел уведомления у него, но он не слушал меня и не сделал этого, есть 1 пункт ник внутри ссылку, не может кликать? так кто виноваты?

Ты хоть сам понял, что написал?

upd

второй скрин с вт сделан в 21:23, а жалобу ты подал в 21:19 ;)

Есть 1 пункт ник внутри ссылку, не может кликать? Был проблемы интернет так долго загрузке.

Изменено пользователем _SeLooMa_
Опубликовано:

Есть 1 пункт ник внутри ссылку, не может кликать? Был проблемы интернет так долго загрузке.

Чо ты за бред пишешь? Я вообще тебя не понимаю..
Опубликовано:

сервак/форум ес чо на русском держу в курсе молодой :/

моя твоя не понимать

Опубликовано:

милки скажи плиз когда мне нравятся твои сообщения мне ставить репу или дизрепу?????

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...