DipperOMG Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор мини геймс Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Далеко не 24 часа Ник в игре - DipperOMG Настоящее имя - Анатолий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 годиков Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Тута работало Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 В какое время обычно играете (по Москве) - Я сова, ночной птенчик В каком городе проживаете? - МСК Почему вы хотите занять эту должность? - Я лучший в своем деле, добрый, но строгий милаха Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их (По скриптум "помоему стоит поменять эту фишку, а то старенькая она") Напишите немного о себе - Я страший технико технолог, мамкин пиздюк, и добрый малый, парни с района называют меня болочкой(я думаю потому что я сладенький, так мне мама говорит) anime kawai music love SAO TOP ВАЙМ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ *кхм* Спасибо за потраченное время, еще я пунктуальный, внимательный, "остроумный", аккуратный, активный, бережливый, весёлый, внимательный, воспитанный, высокообразованный, гордый, гостеприимный, гуманный, добродушный, доброжелательный, добропорядочный, добрый, жалостливый, заботливый, законопослушный, интеллигентный, коммуникабельный, ласковый, любознательный, милосердный, мудрый, мужественный, образованный, остроумный, отважный, ответственный, отзывчивый, самостоятельный, серьёзный, смелый, смышлёный, совестливый, спокойный, способный, старательный, строгий, стыдливый, тактичный, талантливый, терпеливый, толковый, трудолюбивый, улыбчивый, умный, человечный, щедрый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/dipperomg sqqbillen 1 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор мини геймсВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Далеко не 24 часаНик в игре - DipperOMGНастоящее имя - АнатолийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 годиковЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Тута работалоСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6В какое время обычно играете (по Москве) - Я сова, ночной птенчикВ каком городе проживаете? - МСКПочему вы хотите занять эту должность? - Я лучший в своем деле, добрый, но строгий милахаПрочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их (По скриптум "помоему стоит поменять эту фишку, а то старенькая она")Напишите немного о себе - Я страший технико технолог, мамкин пиздюк, и добрый малый, парни с района называют меня болочкой(я думаю потому что я сладенький, так мне мама говорит) anime kawai music love SAO TOP ВАЙМ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ *кхм* Спасибо за потраченное время, еще я пунктуальный, внимательный, "остроумный", аккуратный, активный, бережливый, весёлый, внимательный, воспитанный, высокообразованный, гордый, гостеприимный, гуманный, добродушный, доброжелательный, добропорядочный, добрый, жалостливый, заботливый, законопослушный, интеллигентный, коммуникабельный, ласковый, любознательный, милосердный, мудрый, мужественный, образованный, остроумный, отважный, ответственный, отзывчивый, самостоятельный, серьёзный, смелый, смышлёный, совестливый, спокойный, способный, старательный, строгий, стыдливый, тактичный, талантливый, терпеливый, толковый, трудолюбивый, улыбчивый, умный, человечный, щедрый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/dipperomg чо материшься? против LeMonadka 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 А матюки зачем))Против Ссылка на комментарий
DipperOMG Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) Сектор газа: "Руссикй мат" (Детям не понять=) )С матершиной мы родились, с матершиной мы живём.С матершиной мы учились, с матершиной и помрём.Матершину мы вкушали с материнским молоком.С матершиной мой папаша бил мамашу кулаком.https://www.youtube.com/watch?v=cb1iAdVmJXQ Изменено 10 апреля 2019 пользователем DipperOMG Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Маты матами, а наклепать их на заявке херовая затея.Против Ссылка на комментарий
Deaz9ka Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 За Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Против Ссылка на комментарий
YukiNeeKawaiiNe Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 против Ссылка на комментарий
kirill2812 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Против,удачи Ссылка на комментарий
QweeTF Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Бо3е, против Ссылка на комментарий
Anton_Sozin Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Против .Так как мне кажется что из тебя выйдет плохой Модератор сервера .Удачи с получением прав Модератора на проекте . Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Против. Ссылка на комментарий
Drykal Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Человек с катушек покатился. Ссылка на комментарий
CLANDEX Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Да... Ты и раньше был не очень хорошим модератором, против. Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 За, лучшая заявочка!!! Против :) Ссылка на комментарий
UonCekcuPlay Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Против Ссылка на комментарий
HOCOK Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Ух-ух.Против. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Сколько много поисковик тебе выдал прилагательных. Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Машина... Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Кто не понял, этот парень пашутиил Ссылка на комментарий
MR1990 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Против! Ссылка на комментарий
FalloutPlayer Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 против, удачи :) Ссылка на комментарий
Rusla Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Против.Заявку по фану писал?Несмешно если, что. Ссылка на комментарий
DMlockerM Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Нейтрал.. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 [ok=Мут на форуме за засорение раздела.][/ok] Marcuus и D1fenz_ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения