Перейти к публикации

Наше любимое ОЗУ

TYCON_OWF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

100500 сообщение о проблеме с выделением ОЗУ.

У меня 4 гб оп выделено 2048мб,в лаунчере можно выставить 2000 ровно,а в самой игре 1024(тлаунчер 26** жрет а вайм даже 2048 выделить не может.).

Играть нереально ибо фризы из-за превышения лимита на постоянной основе.Можете объяснить тупому зачем такую гадость сделали?

Опубликовано:

Если у тебя 4гб,то ставь 1024,тебе больше и не надо,француз говорил эта функция работает некорректно 

У меня фризы из-за превышения лимита,мне этого нифига не хватает.

Опубликовано: (изменено)

100500 сообщение о проблеме с выделением ОЗУ.

У меня 4 гб оп выделено 2048мб,в лаунчере можно выставить 2000 ровно,а в самой игре 1024(тлаунчер 26** жрет а вайм даже 2048 выделить не может.).

Играть нереально ибо фризы из-за превышения лимита на постоянной основе.Можете объяснить тупому зачем такую гадость сделали?

У меня 16. Все нью игры летают на ультрах, а майнкрафт и до сотки фпс не дотягивает. Ну хотя фризов нет и вполне очень даже играбельно, что странно конечно

Изменено пользователем HANAXZ
Опубликовано:

У меня 16. Все нью игры летают на ультрах, а майнкрафт и до сотки фпс не дотягивает. Ну хотя фризов нет и вполне очень даже играбельно, что странно конечно

Понимаешь в чем проблема,у меня проц не вытягивает и за счет этого жрет больше памяти,и во время пвп с пацыком потребление выростает до лимита,и я прямо во время Пвп зависаю.Я и раньше больше лукодрочил чем пвп-шился так теперь для меня пвп на мечах это 100% слив.

Опубликовано:

Понимаешь в чем проблема,у меня проц не вытягивает и за счет этого жрет больше памяти,и во время пвп с пацыком потребление выростает до лимита,и я прямо во время Пвп зависаю.Я и раньше больше лукодрочил чем пвп-шился так теперь для меня пвп на мечах это 100% слив.

Что там за атомный коллайдер у тебя вместо компа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...