Перейти к публикации

SmaIK дал бан за буст без док-вы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. SmaIK
2. https://forum.vimeworld.ru/user/2-smaik/
3. REKSI_NAL_YT, Marekkkkk_PvE
4. Забанил за буст и обнулил статистику на клэш поинте без доказательств. Жб - https://forum.vimeworld.ru/topic/283811-%D1%82%D0%BE%D0%BF-467-%D0%BA%D0%BF-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BE%D0%BA-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%BE%D0%BE%D0%B9-upd-29012019/page-1?hl=%20reksi_nal_yt
5. https://imgur.com/a/FspGL2u
6. 11.04.2019/Форум VimeWorld
7. Насчёт Лейки я не знаю, но лично для меня это очень халатное дейстие со стороны Смайка. В жб нет ни одного доказательства, что мы с Мариком бустились. Таб вообще ничего не даёт, можно заскринить хоть что. У лейки там да, был тим. Но лично со мной и Мариком там даже не единого скрина нет. Я понимаю, что Смайку ничего не будет, но я бы хотел вернуть свою статистику и получить разбан, т.к. у меня было 3300 побед на кп и я был топ 10 по этой игре. Так-же и с Мариком.

Изменено пользователем REKSI_NAL_YT
Опубликовано: (изменено)

Во-первых, там хватает всего, вы играли в пати с бустером (Лейка запускала несколько аков, даже больше двух), тобишь вы бустились и сами.

Во-вторых, решение главной администрации имеет большую силу, чем правила.

Удачи плакать а и да секта сосать

(А ещё правильно "без док-в", а не "док-вы")

Изменено пользователем Romanmitrokhin
Опубликовано:
Опубликовано:

• Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK) имеет большую силу, чем данные правила. Знаешь такое правило? Нет смысла подавать на Смайка жалобу...

Опубликовано:

Честно, не понимаю вас. Меня забанили за скрины из таба, лол. Покажите мне хоть 1 скрин, на котором я фармлю себе киллы/победы. Про видео тут уже и речи нет... До смешного доходит нынешняя ситуация в положении сервера. Ну чо сказать, идеальные сервера. Лол, ну пробейте тогда админы айпи моего акка и тех акков. Я то ливну с этого сервера, как и другие люди, которых забанили из-за халатности администраторов. Безусловно, есть и реальные бустеры. Но вот только таких случаев будет ещё много. Отдельно хотел бы пожелать удачи Хаксону. Кстати, я уже приготовил для тебя офигенный подарок в честь моего ухода с сервера. ББ. 

Опубликовано:

Честно, не понимаю вас. Меня забанили за скрины из таба, лол. Покажите мне хоть 1 скрин, на котором я фармлю себе киллы/победы. Про видео тут уже и речи нет... До смешного доходит нынешняя ситуация в положении сервера. Ну чо сказать, идеальные сервера. Лол, ну пробейте тогда админы айпи моего акка и тех акков. Я то ливну с этого сервера, как и другие люди, которых забанили из-за халатности администраторов. Безусловно, есть и реальные бустеры. Но вот только таких случаев будет ещё много. Отдельно хотел бы пожелать удачи Хаксону. Кстати, я уже приготовил для тебя офигенный подарок в честь моего ухода с сервера. ББ.

Причём тут таб, в игре был бот, ты с ним бустился

Вали и не воняй ок

Опубликовано:

Так кинь мне хоть 1 скрин, как я фармил на нём килы, или ещё что-то там делал. В твоей жалобе этого нет.

Причём тут таб, в игре был бот, ты с ним бустился
Вали и не воняй ок

Опубликовано:

Так кинь мне хоть 1 скрин, как я фармил на нём килы, или ещё что-то там делал. В твоей жалобе этого нет.

Ненавижу когда игрок реально виноват, но делает из себя жертву.

Хватит ныть на весь форум.

Опубликовано:

ЕСЛИ ТЫ С НИМ ИГРАЛ ТО ЭТО УЖЕ БУСТ, ТЫ ТАК ФАРМИЛ ПОБЕДЫ

Опубликовано:

Я бы посмотрел на твои действия, когда ты был топ 10 по мг и тебе обнулили стату просто так

Ненавижу когда игрок реально виноват, но делает из себя жертву.
Хватит ныть на весь форум.

А если ты играл с Кисой, с нарнией, то почему тебя не банят? По сути это тоже буст, ты же играешь с читерами в пати.

ЕСЛИ ТЫ С НИМ ИГРАЛ ТО ЭТО УЖЕ БУСТ, ТЫ ТАК ФАРМИЛ ПОБЕДЫ

Опубликовано:

Я бы посмотрел на твои действия, когда ты был топ 10 по мг и тебе обнулили стату просто так

А если ты играл с Кисой, с нарнией, то почему тебя не банят? По сути это тоже буст, ты же играешь с читерами в пати.

Спасибо вам что подняли меня на 39 место просто так <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...