doTopiez Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Jesus2001https://forum.vimeworld.ru/user/37310-jesus2001/doTopiez.Неуважительное отношение к модераторам. https://ibb.co/T2vf7VQhttps://forum.vimeworld.ru/topic/310498-заявка-на-должность-модератор-comeback-x2-x2/Page-2. Сообщение 34
Drykal Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Вот-вот, если их берут значит они нормальные.
Jesus2001 Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Азазаз, а что тут не так?)) kobollt_Imka 1
kobollt_Imka Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) Где тут неуважение милый ты мой? Изменено 12 апреля 2019 пользователем kobollt_Imka 1_zhantik_1, Jesus2001 и Krinar1 3
doTopiez Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Опубликовано: 12 апреля 2019 Вам лишь бы показать......... Нетгде оно, собственно?НихатюГде тут неуважение милый ты мой?И тебе нет ТОЖЕ Где тут неуважение?
doTopiez Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Опубликовано: 12 апреля 2019 Азазаз, а что тут не так?))Хм, действительно, что тут не так? Удали меня из чёрного списка и тогда ты сможешь видеть мои сообщения, их цитировать такжеили типо тебе нужно ткнуть пальцем в экран, чтобы ты увидел, что увидел я?
Jesus2001 Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) Хм, действительно, что тут не так? Удали меня из чёрного списка и тогда ты сможешь видеть мои сообщения, их цитировать такжеили типо тебе нужно ткнуть пальцем в экран, чтобы ты увидел, что увидел я?С какого чёрного списка?Ты чооо Изменено 12 апреля 2019 пользователем Jesus2001
kobollt_Imka Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 С какого чёрного списка?Ты чоооон втирает какую-то....
doTopiez Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Опубликовано: 12 апреля 2019 С какого чёрного списка?Ты чоооВсё же легко, как говорить, что зипот багоюзер. Короче говоря, перейди по ссылке скриншота. С помощью этого скрина я указал все по форме, чтобы ты не писал "непаформи", а ещё, чтобы Окси могла убедиться в нарушение.он втирает какую-то....Слышал у тебя есть подруги, но у меня дороги, ты присоединяйся к автопати, после моего концерта.Ябвтёр в тебя ещё что-нибудь, но ты не платишь мне за время.
kobollt_Imka Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Всё же легко, как говорить, что зипот багоюзер. Короче говоря, перейди по ссылке скриншота. С помощью этого скрина я указал все по форме, чтобы ты не писал "непаформи", а ещё, чтобы Окси могла убедиться в нарушение.Слышал у тебя есть подруги, но у меня дороги, ты присоединяйся к автопати, после моего концерта.Ябвтёр в тебя ещё что-нибудь, но ты не платишь мне за время.Философский цитатки подрубил? Откуда берешь, из инета или из головы своей?
Jesus2001 Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Всё же легко, как говорить, что зипот багоюзер. Короче говоря, перейди по ссылке скриншота. С помощью этого скрина я указал все по форме, чтобы ты не писал "непаформи", а ещё, чтобы Окси могла убедиться в нарушение.Слышал у тебя есть подруги, но у меня дороги, ты присоединяйся к автопати, после моего концерта.Ябвтёр в тебя ещё что-нибудь, но ты не платишь мне за время.Аахахах, ты рил думаешь, что в этой фразе есть неуважение?Может будешь к каждой моей фразе придираться? у тебя не получится меня обогнать со эсэмэскам, Л
doTopiez Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Опубликовано: 12 апреля 2019 Аахахах, ты рил думаешь, что в этой фразе есть неуважение?Может будешь к каждой моей фразе придираться? у тебя не получится меня обогнать со эсэмэскам, ЛДля великих свершений был рождён я, а не для обгона твоих смс и не для того, чтобы лукать, чё ты пишешь. Философский цитатки подрубил? Откуда берешь, из инета или из головы своей?Из книг. Значение этого слова погугли
kobollt_Imka Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Для великих свершений был рождён я, а не для обгона твоих смс и не для того, чтобы лукать, чё ты пишешь. Из книг. Значение этого слова погуглиГугла нет, что-же делать?
doTopiez Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Опубликовано: 13 апреля 2019 Гугла нет, что-же делать?Отстать от меня
6_Belka_9 Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) А теперь прошу минуточку внимания. Объясняю на пальцах. Если не поймёшь,то тут уже твои проблемы. Значит вот,тут нет неуважения ни в каком месте))) А чтобы это доказать и показать,я приведу пример: «модер,ты плохой». И что же,модеры за эту фразу банят? Ответ-нет. В данной ситуации точно также: вы знаете,что подразумевается под его словами? Ответ-нет. Он не сказал,что модеры там «долбаебы» и так далее (это выступает в качестве примера,а не оскорбления кого-то). Может он и подумал,но не написал. Исходя из этого,можно сделать вывод,что это всего лишь обычная фраза,за которую ему ничего не будет. Изменено 13 апреля 2019 пользователем 6_Belka_9
doTopiez Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Опубликовано: 13 апреля 2019 А теперь прошу минуточку внимания. Объясняю на пальцах. Если не поймёшь,то тут уже твои проблемы. Значит вот,тут нет неуважения ни в каком месте))) А чтобы это доказать и показать,я приведу пример: «модер,ты плохой». И что же,модеры за эту фразу банят? Ответ-нет. В данной ситуации точно также: вы знаете,что подразумевается под его словами? Ответ-нет. Он не сказал,что модеры там «долбаебы» и так далее (это выступает в качестве примера,а не оскорбления кого-то). Может он и подумал,но не написал. Исходя из этого,можно сделать вывод,что это всего лишь обычная фраза,за которую ему ничего не будет.Мне так бананово, если честно. Я доверяю на девяносто пять процентов тому, что напишет ниже главный модератор. Aninok 1
Jesus2001 Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 Мне так бананово, если честно. Я доверяю на девяносто пять процентов тому, что напишет ниже главный модератор.Сразу же как крыса пошёл катать жалобу, фу
doTopiez Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Опубликовано: 13 апреля 2019 Сразу же как крыса пошёл катать жалобу, фуАкакиначе? Предупреждать тебя не хотел, да и зачем?
Okssi Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 Закрыто. По грани шел пацан, но нет, на бан немного не дотянуло. Biolla и Jesus2001 2
Рекомендованные сообщения