Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вам лишь бы показать.........

Нет

где оно, собственно?

Нихатю

Где тут неуважение милый ты мой?

И тебе нет ТОЖЕ

Где тут неуважение?

Опубликовано:

Азазаз, а что тут не так?))

Хм, действительно, что тут не так? Удали меня из чёрного списка и тогда ты сможешь видеть мои сообщения, их цитировать также

или типо тебе нужно ткнуть пальцем в экран, чтобы ты увидел, что увидел я?

Опубликовано: (изменено)

Хм, действительно, что тут не так? Удали меня из чёрного списка и тогда ты сможешь видеть мои сообщения, их цитировать такжеили типо тебе нужно ткнуть пальцем в экран, чтобы ты увидел, что увидел я?

С какого чёрного списка?

Ты чооо

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

С какого чёрного списка?

Ты чооо

Всё же легко, как говорить, что зипот багоюзер. Короче говоря, перейди по ссылке скриншота. С помощью этого скрина я указал все по форме, чтобы ты не писал "непаформи", а ещё, чтобы Окси могла убедиться в нарушение.

он втирает какую-то....

Слышал у тебя есть подруги, но у меня дороги, ты присоединяйся к автопати, после моего концерта.

Ябвтёр в тебя ещё что-нибудь, но ты не платишь мне за время.

Опубликовано:

Всё же легко, как говорить, что зипот багоюзер. Короче говоря, перейди по ссылке скриншота. С помощью этого скрина я указал все по форме, чтобы ты не писал "непаформи", а ещё, чтобы Окси могла убедиться в нарушение.

Слышал у тебя есть подруги, но у меня дороги, ты присоединяйся к автопати, после моего концерта.

Философский цитатки подрубил? Откуда берешь, из инета или из головы своей?

Опубликовано:

Аахахах, ты рил думаешь, что в этой фразе есть неуважение?

Может будешь к каждой моей фразе придираться? у тебя не получится меня обогнать со эсэмэскам, Л

Опубликовано:

Аахахах, ты рил думаешь, что в этой фразе есть неуважение?

Может будешь к каждой моей фразе придираться? у тебя не получится меня обогнать со эсэмэскам, Л

Для великих свершений был рождён я, а не для обгона твоих смс и не для того, чтобы лукать, чё ты пишешь.

Философский цитатки подрубил? Откуда берешь, из инета или из головы своей?

Из книг. Значение этого слова погугли
Опубликовано:

Для великих свершений был рождён я, а не для обгона твоих смс и не для того, чтобы лукать, чё ты пишешь.

Из книг. Значение этого слова погугли

Гугла нет, что-же делать?

Опубликовано: (изменено)

А теперь прошу минуточку внимания. Объясняю на пальцах. Если не поймёшь,то тут уже твои проблемы.

Значит вот,тут нет неуважения ни в каком месте)))

А чтобы это доказать и показать,я приведу пример: «модер,ты плохой». И что же,модеры за эту фразу банят? Ответ-нет. В данной ситуации точно также: вы знаете,что подразумевается под его словами? Ответ-нет. Он не сказал,что модеры там «долбаебы» и так далее (это выступает в качестве примера,а не оскорбления кого-то). Может он и подумал,но не написал. Исходя из этого,можно сделать вывод,что это всего лишь обычная фраза,за которую ему ничего не будет.

Изменено пользователем 6_Belka_9
Опубликовано:

А теперь прошу минуточку внимания. Объясняю на пальцах. Если не поймёшь,то тут уже твои проблемы.

Значит вот,тут нет неуважения ни в каком месте)))

А чтобы это доказать и показать,я приведу пример: «модер,ты плохой». И что же,модеры за эту фразу банят? Ответ-нет. В данной ситуации точно также: вы знаете,что подразумевается под его словами? Ответ-нет. Он не сказал,что модеры там «долбаебы» и так далее (это выступает в качестве примера,а не оскорбления кого-то). Может он и подумал,но не написал. Исходя из этого,можно сделать вывод,что это всего лишь обычная фраза,за которую ему ничего не будет.

Мне так бананово, если честно.

Я доверяю на девяносто пять процентов тому, что напишет ниже главный модератор.

Опубликовано:

Мне так бананово, если честно.

Я доверяю на девяносто пять процентов тому, что напишет ниже главный модератор.

Сразу же как крыса пошёл катать жалобу, фу
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...