ShainBetter Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Ник нарушителя*iJustLin Ваш ник*iHeero Причину жалобы - Упом.Родных Скриншоты или видеозапись с нарушителем*https://imgur.com/a/pHb5vzf Дата нарушения (МСК)*13:47 [ 12.04.2019] По желанию всякую другую информацию Играл дуэли побеждал более 2-ух раз подряд, после чего он попался еще раз и пишет это. Ссылка на комментарий
Drykal Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Маме передал привет, что тут такого? (Рофл) Ссылка на комментарий
ShainBetter Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Маме передал привет, что тут такого? (Рофл)Интересный рофл, изначально убил, потом встретились. Ты использовал нец.лексику , после чего написал "маме хай" . Где тут рофл? . Для начало узнай значение слова "рофл" потом пиши. Ссылка на комментарий
Drykal Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Интересный рофл, изначально убил, потом встретились. Ты использовал нец.лексику , после чего написал "маме хай" . Где тут рофл? . Для начало узнай значение слова "рофл" потом пиши.Боже, где твой юмор? А налезать без причин плохо, причин просто 0... ... Я твою мать оскорблял? Я твою семью оскорблял? Я тебя то оскорблял? Ссылка на комментарий
ShainBetter Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) Боже, где твой юмор? А налезать без причин плохо, причин просто 0... ... Я твою мать оскорблял? Я твою семью оскорблял? Я тебя то оскорблял? Где ты видишь что я тебе говорил что ты кого-то оскорблял?, Упом.родных только - оск. не было . + Факт остается фактом, ты использовал нец. лексику после чего сервер заблокал смайликом "^_^" Изменено 12 апреля 2019 пользователем ShainBetter Ссылка на комментарий
Drykal Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Где ты видишь что я тебе говорил что ты кого-то оскорблял?, Упом.родных только - оск. небылоТы читать умеешь? Во первых - я написал что причин тупа 0. Во вторых - я тебе предоставил эти причины, какую ты из них выбираешь? В третьих - давай закончим это? Зачем жалобу засорять? Ссылка на комментарий
ShainBetter Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Ты читать умеешь? Во первых - я написал что причин тупа 0. Во вторых - я тебе предоставил эти причины, какую ты из них выбираешь? В третьих - давай закончим это? Зачем жалобу засорять?Кто засоряет с вопросами, так только ты . И не нужно оправдывать все дело . Пусть администрация все по логам посмотрит. Ссылка на комментарий
MARVIIN Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Закрыто. Нарушений нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения