Перейти к публикации

Бпшечка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто масенькая добавочка. Никогда не нравилась невидимость на бп. Невидно никаких штучек, которые мы покупаем (питомцы, плащи т.д.). Хочу, чтобы можно было включать, а также выключать невидимость. /invise on, /invise off.

Опубликовано: (изменено)

Против. Игроки мешать друг другу будут

Ты видишь что она написала "Включать и выключать", это как игрок захочет, если мешает пусть выключит, или наоборот. 

За.

Изменено пользователем varain
Опубликовано:

Ты видишь что она написала "Включать и выключать", это как игрок захочет, если мешает пусть выключит, или наоборот. 

За.

ура, кто-то понял...
Опубликовано:

За.

Но она не указала что именно выключать. Поэтому мне пришлось додумать, что она имела в виду выключать только свою невидимость, а не других игроков. И мне кажется, что таких будет ооочень мало, которые заходят играть с не невидимыми игроками.
Опубликовано:

За, но лучше не убирать инвиз, а администрации решить проблему и исчезновением питомцев и крыльев и т.д.(думаю, что это сложно, но всё таки возможно).

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Но она не указала что именно выключать. Поэтому мне пришлось додумать, что она имела в виду выключать только свою невидимость, а не других игроков. И мне кажется, что таких будет ооочень мало, которые заходят играть с не невидимыми игроками.

Пришлось додумать?! Это настолько сложно?! О, боже... Аллах, почему ты их такими создал?!

Опубликовано:

Пришлось додумать?! Это настолько сложно?! О, боже... Аллах, почему ты их такими создал?!

Ох ёпрст. Давай не будем строить из себя дофигашеньки умных и крутых, ибо это раздражает. Я не поняла и что тут такого?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...