FunnyAylisha Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Просто масенькая добавочка. Никогда не нравилась невидимость на бп. Невидно никаких штучек, которые мы покупаем (питомцы, плащи т.д.). Хочу, чтобы можно было включать, а также выключать невидимость. /invise on, /invise off.
MashaRu Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Против. Игроки мешать друг другу будут
patriotzemli_ Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Против. Игроки мешать друг другу будут
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Против. Игроки мешать друг другу будут
varain Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Против. Игроки мешать друг другу будутТы видишь что она написала "Включать и выключать", это как игрок захочет, если мешает пусть выключит, или наоборот. За. Изменено 25 января 2016 пользователем varain
FunnyAylisha Опубликовано: 25 января 2016 Автор Опубликовано: 25 января 2016 Ты видишь что она написала "Включать и выключать", это как игрок захочет, если мешает пусть выключит, или наоборот. За. ура, кто-то понял...
MashaRu Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Ты видишь что она написала "Включать и выключать", это как игрок захочет, если мешает пусть выключит, или наоборот. За.Но она не указала что именно выключать. Поэтому мне пришлось додумать, что она имела в виду выключать только свою невидимость, а не других игроков. И мне кажется, что таких будет ооочень мало, которые заходят играть с не невидимыми игроками.
BeMathew Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 За . Но вместо длинных команд можно просто /on , /off или /1 , /2.
Killer_vip Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 За, но лучше не убирать инвиз, а администрации решить проблему и исчезновением питомцев и крыльев и т.д.(думаю, что это сложно, но всё таки возможно).
toishi_1EE3 Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Но она не указала что именно выключать. Поэтому мне пришлось додумать, что она имела в виду выключать только свою невидимость, а не других игроков. И мне кажется, что таких будет ооочень мало, которые заходят играть с не невидимыми игроками.Пришлось додумать?! Это настолько сложно?! О, боже... Аллах, почему ты их такими создал?!
FrastZ Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Это очень интересно, но будет мешать игре
FunnyAylisha Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Опубликовано: 20 февраля 2016 Это очень интересно, но будет мешать игреМожно включить, можно вырубить. Объясняла.
MashaRu Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Пришлось додумать?! Это настолько сложно?! О, боже... Аллах, почему ты их такими создал?!Ох ёпрст. Давай не будем строить из себя дофигашеньки умных и крутых, ибо это раздражает. Я не поняла и что тут такого?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас