_GoodNess_ Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 64 д. 3. Ник в игре - _GoodNess_4. Настоящее имя - Иван.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я не имею должных навыков в области модерации. К счастью, у меня есть товарищи, стоящие на этой должности, которые смогут мне в этом помочь.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+ ч. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 21:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Эта должность мне интересна в силу того, что я могу почувствовать себя в роли контроллера сервера. Немалое значение для меня оставляет тот факт, что на серверах дуэлий стало много читеров. Я редко замечаю модераторов, играющих именно там, поэтому хочу хоть немного почистить его от недобросовестных игроков. Также я не упускаю тот факт, что и в чате бывает огромное количество нарушений. Буду стараться способствовать их устранению. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, мне 16 лет. Я не думаю, что во мне есть какая-то изюминка. Я просто обычный парень, люблю играть в футбол, впрочем, как и многие люди из моего окружения. Легко нахожу контакт с разными личностями. Хоть я и имею сложный и вспыльчивый характер, но стараюсь с ним бороться. Когда я злюсь, то выпускаю энергию на что-то полезное, например физическую нагрузку или же уборку. Имею склонность помогать людям. Всегда стараюсь максимально и понятно проконсультировать человека в определённом ремесле, если я в нем хорошо разбираюсь. Ответственно подхожу к важным делам.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/sson12
MR1990 Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) Против 13 пункт где? Изменено 12 апреля 2019 пользователем MR1990
_GoodNess_ Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Опубликовано: 12 апреля 2019 И правда, упустил 9 пункт. Проживаю в городе Ростове-на-Дону
CLANDEX Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Нет, надо было сразу писать, против.
kobollt_Imka Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 И правда, упустил 9 пункт. Проживаю в городе Ростове-на-ДонуНаписал позже - против. Оксси разве вообще комменты читает?
doTopiez Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Выплесни свою агрессивную энергию на мытье посуды, расскажешь потом врачам они, как и я, будут ржать ;) Idalgo 1
FalloutPlayer Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 и снова такая же ситуация, правила не прочитаны -_-
Рекомендованные сообщения