denTASHER Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 д. 5 ч. 25 м.Ник в игре - denTASHER (Придумал его в 12-13 лет)Настоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Маленький опыт есть, обещаю научиться всему по новому.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять 6-8 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 22:00В каком городе проживаете? - Украина, Харьков.Почему вы хотите занять эту должность? - Обожаю данный проект, играю на нём довольно-таки давно каждый день. Очень хочу помогать бороться с нарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, мне 16 лет, меломан. Живу в городе Харьков, учусь в 9 классе, после окончания этого года собираюсь уходить в колледж. Занимаюсь гиревым спортом, люблю бегать по утрам, ходить по крышам... (хобби). Каждый день играю на VimeWorld'e.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - *Тык* Optu 1
kucamyrr69 Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 А почему бы и нет? За. denTASHER и Optu 2
Рекомендованные сообщения