iKrutuk Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 3 ч. 18 мин. 5 сек. Ник в игре - iKrutuk Настоящее имя - Анатолий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в модерации не имею. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 7-ми часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 12:00 В каком городе проживаете? - Харьков Почему вы хотите занять эту должность? - Почему бы и нет. Играю на проекте уже достаточно давно и хотелось бы внести свой вклад в его развитие. На сервере много нарушителей, которые используют различное запрещённое ПО и нецензурную лексику, я хочу это остановить. Даю обещание быть неравнодушным к системе репортов и жалобам на форуме. Также, хочется стать хоть немного ближе ко всем игрокам, почувствовать себя частью чего-то большего. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Меня зовут Анатолий, мне 16 полных лет, живу в городе Харьков . Немного увлекаюсь рисованием. Я - объективный, коммуникабельный, старательный, сдержанный, позитивный, добросердечный, участливый, скромный, надежный, не расстраиваюсь по пустякам. Много свободного времени посвящаю игре на VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id535378912 Изменено 12 апреля 2019 пользователем iKrutuk BreadFeeD и Flamesong 1 1 Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 дн. 3 ч. 18 мин. 5 сек.Ник в игре - iKrutukНастоящее имя - АнатолийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в модерации не имею.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 7-ми часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 12:00В каком городе проживаете? - ХарьковПочему вы хотите занять эту должность? - Почему бы и нет. Играю на проекте уже достаточно давно и хотелось бы внести свой вклад в его развитие. На сервере много нарушителей, которые используют различное запрещённое ПО и нецензурную лексику, я хочу это остановить. Даю обещание быть неравнодушным к системе репортов и жалобам на форуме. Также, хочется стать хоть немного ближе ко всем игрокам, почувствовать себя частью чего-то большего.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. И я буду прочитывать снова и снова, пока не выучу наизусть. И, конечно же, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Анатолий, мне 16 полных лет, живу в городе Харьков . Немного увлекаюсь рисованием. Я - объективный, коммуникабельный, старательный, сдержанный, позитивный, добросердечный, участливый, скромный, надежный, не расстраиваюсь по пустякам. Много свободного времени посвящаю игре на VimeWorld.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id535378912Правила не прочитаны, против. Ссылка на комментарий
Drykal Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Правила не прочитаны, против. Ссылка на комментарий
iKrutuk Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Забыл что нужно вписать, прошу прошения.Правила не прочитаны, против.Первый fail ;< Ссылка на комментарий
BreadFeeD Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 за, удачи iKrutuk 1 Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Против.- на момент подачи заявки, правила не прочитал Ссылка на комментарий
CLANDEX Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Я будю против Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Против.-т.к не прочитаны правила. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 за, удачиТвоя удача уже не активна, почему я тебя и тут вижу? :) :unsure: BreadFeeD 1 Ссылка на комментарий
SadKun_ Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Против. В чате себя неодекватно вел. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Против. В чате себя неодекватно вел. Скрины? Ссылка на комментарий
SadKun_ Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) Скрины? Скрины? к сожалению нет(Скрины? а нет, есть 1, но там особо ничего нет, кроме как спама в пати :с но могу еще поискать... уже на видео. что я и нашла )0 Изменено 12 апреля 2019 пользователем SadKun_ Ссылка на комментарий
SadKun_ Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Скрины?https://imgur.com/a/K29wBPj Ссылка на комментарий
FalloutPlayer Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 ну снова же, правила не прочитаны :( Ссылка на комментарий
iKrutuk Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Прости, но ты сама вывела меня :>https://imgur.com/a/K29wBPj Ссылка на комментарий
SadKun_ Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Прости, но ты сама вывела меня :>я? ВХАХАВХАХВАХЭто KPEBETKA, а я что?...ФААХАХАХА Ссылка на комментарий
MR1990 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Нетерпеливость. Ссылка на комментарий
iKrutuk Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Где проявляется "Нетерпеливость"?Против.- Правила не прочитаны.- Нетерпеливость. Ссылка на комментарий
HappytMaster Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 За. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Против.-Нетерпеливость. Ссылка на комментарий
__MrDaBuD__ Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Против.-Правила не прочитал.-Неадекватность-НетерпеливостьЯ знаю ваймтоп не относится к проекту, но всё ровно! У него Маты в статусе. Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 заявление скопировано. Ссылка на комментарий
iKrutuk Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Если я таким же увлекаюсь, то я что не могу так же написать? заявление скопировано. Ссылка на комментарий
ponchik007 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Удачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения