Android_98X Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 6 ч. 31 м. Ник в игре - Android_98X Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 26 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Gl.создатель+ до тех пор, когда меня не взломали, могут подтвердить на KindexMine. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 11:00 до 15:00 (11:00 до 17:00 По выходным) В какое время обычно играете (по Москве) - В 12:00 по МСК времени. В каком городе проживаете? - Украина, Хмельницкий Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много времени уделять компьютеру. Хочу избавится от читеров, багоюзеров и неадекватных людей которые пишут маты в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Увлекаюсь компьютерными играми, умею поддержать разговор, не лезу в драки, на днях переезжаю в Санкт-Петербург, умею делать заставки, шапки на YouTube. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id481334890 EJlMEH и kobollt_Imka 2
EJlMEH Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 6 ч. 31 м.Ник в игре - Android_98X Настоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 26 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Gl.создатель+ до тех пор, когда меня не взломали, могут подтвердить на KindexMine.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 11:00 до 15:00 (11:00 до 17:00 По выходным)В какое время обычно играете (по Москве) - В 12:00 по МСК времени.В каком городе проживаете? - Украина, ХмельницкийПочему вы хотите занять эту должность? - Появилось много времени уделять компьютеру. Хочу избавится от читеров, багоюзеров и неадекватных людей которые пишут маты в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Увлекаюсь компьютерными играми, умею поддержать разговор, не лезу в драки, на днях переезжаю в Санкт-Петербург, умею делать заставки, шапки на YouTube.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id481334890Правила не прочитаны, против. DmSan, PeronaSama и Android_98X 2 1
kobollt_Imka Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Елемент свеху всё сказал.-против. Android_98X 1
FalloutPlayer Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 и еще один халявщик <_< Android_98X 1
Рекомендованные сообщения