MrDmitry506 Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 Желаемая должность - модератор. Время игры на сервере - 1д. 1ч. 39м. (был старый аккаунт, на нём наигранно 1д. с чем то. При этом времени, хорошо знаком с вашим проектом). Ник в игре - MrDomirel Настоящее имя - Дмитрий. Возраст - 16 лет. В октябре будет 17. Есть опыт в этом деле? - опыт есть, так как мой двоюродный брат читер, и всегда мне рассказывал о читах и показывал как с ними играет. По этому знаю какой чит как называется и могу узнать, читер человек или нет. К сожалению подтвердить никто не может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние от 2 до 3. В выходные от 4 до 8. В какое время обычно играете (по Москве) - в будние с 17:30 по 20:00. В выходные с 13:00 по 17:00 (иногда по 20:00). В каком городе проживаете? - Воронеж Почему вы хотите занять эту должность? - иногда попадаются игроки, которые не честно играют. Так же как и все модераторы хочу помочь с читерами. Иногда попадаются игроки, которые используют нецензурную лексику, а так же строят аморальные постройки. Хочу сделать проект лучше и привлекательней. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий. Учусь в 10 классе. Отличник, часто люблю заработать на своих знаниях. Очень скромный, но если кому-то грозит опасность я заступлюсь за него или за неё. У меня есть девушка, очень люблю поговорить, особенно если у меня и у моего собеседника одинаковые интересы. На вашем сервере больше всего понравился режим Prison. Также обожаю зверей, особенно люблю котов. Вроде всё о себе рассказал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id533955057 MeGa_Cekcuu 1
HoomyDayer Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 Желаемая должность - модератор.Время игры на сервере - 1д. 1ч. 39м. (был старый аккаунт, на нём наигранно 1д. с чем то. При этом времени, хорошо знаком с вашим проектом).Ник в игре - MrDomirelНастоящее имя - Дмитрий.Возраст - 16 лет. В октябре будет 17.Есть опыт в этом деле? - опыт есть, так как мой двоюродный брат читер, и всегда мне рассказывал о читах и показывал как с ними играет. По этому знаю какой чит как называется и могу узнать, читер человек или нет. К сожалению подтвердить никто не может.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние от 2 до 3. В выходные от 4 до 8.В какое время обычно играете (по Москве) - в будние с 17:30 по 20:00. В выходные с 13:00 по 17:00 (иногда по 20:00).В каком городе проживаете? - ВоронежПочему вы хотите занять эту должность? - иногда попадаются игроки, которые не честно играют. Так же как и все модераторы хочу помочь с читерами. Иногда попадаются игроки, которые используют нецензурную лексику, а так же строят аморальные постройки. Хочу сделать проект лучше и привлекательней.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий. Учусь в 10 классе. Отличник, часто люблю заработать на своих знаниях. Очень скромный, но если кому-то грозит опасность я заступлюсь за него или за неё. У меня есть девушка, очень люблю поговорить, особенно если у меня и у моего собеседника одинаковые интересы. На вашем сервере больше всего понравился режим Prison. Также обожаю зверей, особенно люблю котов. Вроде всё о себе рассказал.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id533955057 Против
SwaaG Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказ про брата немного смутил.Против. SwaaG12 и SwaaG5 2
TawerkaMisha Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 Против MrDmitry506 и MeGa_Cekcuu 1 1
doTopiez Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказ про брата немного смутил.Против.А мне рассказ замутил смех
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 Против. MrDmitry506, TawerkaMisha и __MrDaBuD__ 2 1
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 14 апреля 2019 Опубликовано: 14 апреля 2019 против, обман в возрасте. MrDmitry506 1
Alisher Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 Против. Желаемая должность - модератор.Время игры на сервере - 1д. 1ч. 39м. (был старый аккаунт, на нём наигранно 1д. с чем то. При этом времени, хорошо знаком с вашим проектом).Ник в игре - MrDomirelНастоящее имя - Дмитрий.Возраст - 16 лет. В октябре будет 17.Есть опыт в этом деле? - опыт есть, так как мой двоюродный брат читер, и всегда мне рассказывал о читах и показывал как с ними играет. По этому знаю какой чит как называется и могу узнать, читер человек или нет. К сожалению подтвердить никто не может.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние от 2 до 3. В выходные от 4 до 8.В какое время обычно играете (по Москве) - в будние с 17:30 по 20:00. В выходные с 13:00 по 17:00 (иногда по 20:00).В каком городе проживаете? - ВоронежПочему вы хотите занять эту должность? - иногда попадаются игроки, которые не честно играют. Так же как и все модераторы хочу помочь с читерами. Иногда попадаются игроки, которые используют нецензурную лексику, а так же строят аморальные постройки. Хочу сделать проект лучше и привлекательней.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий. Учусь в 10 классе. Отличник, часто люблю заработать на своих знаниях. Очень скромный, но если кому-то грозит опасность я заступлюсь за него или за неё. У меня есть девушка, очень люблю поговорить, особенно если у меня и у моего собеседника одинаковые интересы. На вашем сервере больше всего понравился режим Prison. Также обожаю зверей, особенно люблю котов. Вроде всё о себе рассказал.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id533955057 каво
Рекомендованные сообщения