GhostiroGM Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 я зашёл в первое лобби и спросил у людей могут ли они закинуть на первый призон. примерно минуту спустя игрок _HenryMaster_ начал спамить в чат команду /report cheat GhostiroGM, после сказал что пока все не напишут эту команду он не перестанет спамить. в итоге мой акк в бане на 7 дней, читы я никогда не использовал и не буду использовать ибо это низко. жду вашей помощи... p.s. скрин со спамом есть Ссылка на комментарий
N1ghtEagle Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Генри это самый опушеный игрок вайма, ты с этим нечего не сделаешь.. Ссылка на комментарий
GhostiroGM Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Генри это самый опушеный игрок вайма, ты с этим нечего не сделаешь..то есть с генри сталкивались многие, и мой случай не уникален? в любом случае бан снять хочется, да вот только как... Ссылка на комментарий
N1ghtEagle Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 то есть с генри сталкивались многие, и мой случай не уникален? в любом случае бан снять хочется, да вот только как...Да, он часто так делает, вряд ли ты сможешь снять бан кроме как ждать.. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 то есть с генри сталкивались многие, и мой случай не уникален? в любом случае бан снять хочется, да вот только как...Про него все слышали... Ссылка на комментарий
FlaerRussian Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Привет, тебе никто не поможет, ибо бан не навсегда и забанил тебя не модер, так что жди пока пройдёт бан. Ссылка на комментарий
Magnum001 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Генри, дно проекта. Изменено 26 апреля 2019 пользователем Magnum001 Ссылка на комментарий
Zongon Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Жди конца бана. По-другому никак ;) Ссылка на комментарий
_darkWeidr_ Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Это анти чит такой, когда у тебя не наиграно более 24-ох часов и на тебя кинуть максимум 4 репорта, тебе сразу забанят. Ссылка на комментарий
darkdude475 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Меня забанил просто так Defiant я играл в prison 6 ловлю рыбу и тут в не запно бан на 7 дней разбаньте пожалуйста и смените модератора. Ссылка на комментарий
N1ghtEagle Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Меня забанил просто так Defiant я играл в prison 6 ловлю рыбу и тут в не запно бан на 7 дней разбаньте пожалуйста и смените модератора.Дадада просто так, https://forum.vimeworld.ru/topic/317316-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/?hl=%2Bdarkdude475 Ссылка на комментарий
SageRaven Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 То же самое Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас