Перейти к публикации

Жалоба на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модератор Mult1ik1ll тут забанил ютубера за пиар (ютубер кинул ссылку на канал и просил лайк.) http://forum.vimeworld.ru/topic/31103-пиарчик-да-не-обычный-а-игрока-с-youtube-статусом/#entry338940

А тут он разбанил игрока, но это был пиар.

http://forum.vimeworld.ru/topic/31119-забанили-ютубера-за-пиар-канала/#entry339049

Опубликовано: (изменено)

Да,забанил. Я его забанил до того как вели новое правило, раньше было одно правило: "Правила как на просто игроков, так и на Ютуберов",но как я увидел что теперь можно кидать ссылки на свой YouTube канал/на свои видео, я его сразу разбанил.

*Вот на него жалоба*
*Вот разбан*

(Приношу свои извинения так-как это случайность).

Изменено пользователем Mult1ik1ll
Опубликовано:

Я его разбанил, потому-что как я его забанил, через час ввели правило что теперь их банить за это не надо.

не нужно пиздеть. Ошибся - признай это. Много раз говорили, что ютуберы могут пиарить себя.
Опубликовано:

не нужно пиздеть. Ошибся - признай это. Много раз говорили, что ютуберы могут пиарить себя.

Такого не было, пожалуйста меньше агрессии.

Опубликовано:

Только сегодня Smaik написал что ютуберов за ссылку видео нельзя банить. До этого надо было банить.

Опубликовано:

И вообще ты не имел права закрывать эту тему: http://forum.vimeworld.ru/topic/31119-забанили-ютубера-за-пиар-канала/#entry339049

Фактически это жалоба на тебя.

Имел право, потому-что это была ошибка. Вот если: "Жалоба на модератора", я не имею право закрывать.

Только сегодня Smaik написал что ютуберов за ссылку видео нельзя банить. До этого надо было банить.

Вот-вот.

Опубликовано:

Имел право, потому-что это была ошибка. Вот если: "Жалоба на модератора", я не имею право закрывать.

Вот-вот.

Все же ты не имел право разбанить, так как правила поставили после бана.

Все же ты не имел право разбанить, так как правила поставили после бана.

Фактически да, но если это правило сделали, я должен был его разбанить.

Так-как он был забанен совсем недавно

Фактически да, но если это правило сделали, я должен был его разбанить.

Так-как он был забанен совсем недавно.

А если человека забанят навсегда за пиар другого проекта и потом введут правела что вообще не нужно банить, тогда ты найдешь этого человека и разбанишь? Изменено пользователем JackRipper

А если человека забанят навсегда за пиар другого проекта и потом введут правела что вообще не нужно банить, тогда ты найдешь этого человека и разбанишь?

Хах, вот классный ты пример взял, упоминание об ином проекте это уже другое дело..  ^_^ 

(Вот за это не разбаню, так как бан навсегда, от бана на время, далеко отличаются).

Опубликовано:

Хах, вот классный ты пример взял, упоминание об ином проекте это уже другое дело.. ^_^

(Вот за это не разбаню, так как бан навсегда, от бана на время, далеко отличаются).

Ну если хочешь другой пример- Оскорбление администрации.
Опубликовано:

не правда, серго не банил ютуберов за пиар каналов
Опубликовано:

Тоже не то, оскорбление администрации - бан навсегда.

Омг, можешь мне не говорить на сколько дают баны.

Я был модератором и я знаю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...