Mult1ik1ll Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 бля, я посмотрел скрин, аж орнул в голос.ты написал "я не хелпер"Ты думаешь, что обязанности хелпера тебя не касаются?Он не выложил продолжения нашей с ним переписки, дальше было как то так:Он: "(Ссылка) понял?"Я: "Я модератор, у меня больше обязанностей, а нуб по моему мнению это оскорбления в сторону игроков"Он: "Это исключения! Я на тебя жалобу напишу"Я: "Пиши" Но если ты не понял, что значит "Я не хелпер", то вот - "Я не хелпер, я модератор, у меня больше обязанностей, а нуб по моему мнению это оскорбления в сторону игроков" Сначала напиши, что значит фраза - "Я не хелпер", потом возмущайся. Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 ЛоЛ Fo_xY 1 Ссылка на комментарий
Mult1ik1ll Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 ЛоЛЧто? Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Что?Ради разнообразие xD Fo_xY 1 Ссылка на комментарий
Mult1ik1ll Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Ради разнообразие xDДля поднятия настроения? :D Изменено 26 января 2016 пользователем Mult1ik1ll Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Для поднятия настроения? :DАга XD Fo_xY 1 Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Один прокол, о боже, ты больше всех на форуме хочешь, материшься/возмущаешься/выпендриваешься. <_<(Сорри если обидел).Ты боишься что тебя снимут?Признай что ты не прав. Думаю тебя надо снят. Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Эту тему вообще закроют? Fo_xY 1 Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Он не выложил продолжения нашей с ним переписки, дальше было как то так:Он: "(Ссылка) понял?"Я: "Я модератор, у меня больше обязанностей, а нуб по моему мнению это оскорбления в сторону игроков"Он: "Это исключения! Я на тебя жалобу напишу"Я: "Пиши" Но если ты не понял, что значит "Я не хелпер", то вот - "Я не хелпер, я модератор, у меня больше обязанностей, а нуб по моему мнению это оскорбления в сторону игроков" Сначала напиши, что значит фраза - "Я не хелпер", потом возмущайся.то есть ты считаешь, что исключения не действуют на модераторов? Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Эту тему вообще закроют?Пока Оксся не придет- не закроют. Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 О господи.... из-за мута на 20 минут такой шум! ппц просто.... я понимаю из-за бана, но из-за мута... Fo_xY 1 Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Эту тему вообще закроют?дня не прошло, а ты уже что-то пишешь про закрытие Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ну допустим не прав модератор и что дальше? Ты доказал свою правоту.... молодец иди возьми с полки пирожок XD Fo_xY 1 Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 О господи.... из-за мута на 20 минут такой шум! ппц просто.... я понимаю из-за бана, но из-за мута...20 минут? Очки купить? Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 дня не прошло, а ты уже что-то пишешь про закрытиеЯ не имею права это написать? или ты админ, который может мне это запретить? Fo_xY 1 Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Я не имею права это написать? или ты админ, который может мне это запретить?а я блять значит не имею права тебе ответить? Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 20 минут? Очки купить?Ой Господи... ну прости меня грешника не посмотрел скрин. Только не убивай меня! Умоляю! 8 часов это же так много!!! За это время можно сыграть целых 8 каток в Доте или сходить в контру... ну нет надо же доказать! Что тебе дали мут неправильно и что ты хочешь писать в чат!а я блять значит не имею права тебе ответить?Да не имеешь! Ты холоп всего лишь XD KACTOPKA и Mult1ik1ll 2 Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ой Господи... ну прости меня грешника не посмотрел скрин. Только не убивай меня! Умоляю! 8 часов это же так много!!! За это время можно сыграть целых 8 каток в Доте или сходить в контру... ну нет надо же доказать! Что тебе дали мут неправильно и что ты хочешь писать в чат!Да не имеешь! Ты холоп всего лишь XDникто мне мут не давал. я хочу добиться справедливости Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 то есть ты считаешь, что исключения не действуют на модераторов?на вопрос отвечай, мультикилл Ссылка на комментарий
Mult1ik1ll Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 то есть ты считаешь, что исключения не действуют на модераторов?Я разве про это сказал? Окей, слово "С*ка", пускай тоже будет исключением, "С*ука" - литературное слово, это самка семейства псовых или старинный музыкальный инструмент из Польши.Будет комплимент, ведь у собаки хороший нюх, она быстро бегает и т.д. Или музыкальный инструмент, ведь музыка это искусство, музыку приятно слушать.(Логично, конечно логично). Ссылка на комментарий
Mult1ik1ll Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ты боишься что тебя снимут?Признай что ты не прав.Думаю тебя надо снят.20 минут мута, первый прокол. Сразу снимут? Ха-ха. Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ахахах - есть ещё много матов в русском языке, которые означают разные предмета у других наций! и это нельзя по идеие считать оскорблением. Mult1ik1ll 1 Ссылка на комментарий
Mult1ik1ll Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 на вопрос отвечай, мультикиллНет, они действуют на всю Администрацию. Ахахах - есть ещё много матов в русском языке, которые означают разные предмета у других наций! и это нельзя по идеие считать оскорблением.Да, хочу чтоб слово "с*ка" - было исключением. :D Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Даже Пушкин употреблял его в стихах! кек... Reggie 1 Ссылка на комментарий
Mult1ik1ll Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Даже Пушкин употреблял его в стихах! кек...Kek. :P Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения