FairBoy Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Крыса? крыса здесь ты, ибо ты покрываешь своего дружкау тебя уроки бралХолоп! Закрой свой рот! Кого я тут покрываю? ТЫ настолько дибил, что зациклился на одном и не можешь перейти на другое! Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Мой lvl беспалевности = 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000. Тебе ещё далеко до меня. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Холоп! Закрой свой рот! Кого я тут покрываю? ТЫ настолько дибил, что зациклился на одном и не можешь перейти на другое!А сам перейти не можешь? Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 А сам перейти не можешь?Омг....а не чего, что я отвечаю вам....я ничего тут не доказываю....Господи....почему ты обделил этих людей логикой...Ой всё. Всем пока. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Омг....а не чего, что я отвечаю вам....я ничего тут не доказываю....Господи....почему ты обделил этих людей логикой... Ой всё. Всем пока.Сам хоть понял что написал? Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Омг....а не чего, что я отвечаю вам....я ничего тут не доказываю....Господи....почему ты обделил этих людей логикой...Ой всё. Всем пока.мамка спать загнала в 8 часов ZeonMadDak, JackRipper и SalaroIm 3 Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 мамка спать загнала в 8 часовxDD Ghost78 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Холоп! Закрой свой рот! Кого я тут покрываю? ТЫ настолько дибил, что зациклился на одном и не можешь перейти на другое!Королей здесь нет, значит послан куда подальше! Ghost78 и JackRipper 2 Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 и кстати, покажи хоть один мой выпендреж и возмущениес матами соглашусь, потому что слишком много умных людишек на форуме, где без мата не обойтись без мата всегда можно обойтись. Просто ты приучен неправильно, ну, ничего удивительного. Когда дети слышат мат, они думают, что это круто и повторяют. А потом это продолжается, пока не вырастут мозги. Ссылка на комментарий
Mult1ik1ll Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 без мата всегда можно обойтись. Просто ты приучен неправильно, ну, ничего удивительного. Когда дети слышат мат, они думают, что это круто и повторяют. А потом это продолжается, пока не вырастут мозги.Согласен.. Ссылка на комментарий
Mult1ik1ll Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 +Модератор просто боится что его снимут.Да он даже вину признать не может.О боже, ты понимаешь что ты хочешь чтоб меня сняли, где причины? Один мут? Серьёзно, если бы я забанил навсегда, это было бы другое дело.(Из-за одного мута, такой срач). Ссылка на комментарий
Mult1ik1ll Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 мамка спать загнала в 8 часовМм.. шутки про родителей. Может это у тебя время 20:00, а у него например: 01:00. Он не будет на тебя время тратить, потому что с тобой всё ясно, ты неадекватный. -_- Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Да-да, один раз.Окей, жди, кину в ЛС.я жду сообщение в лс уже день. Где же док-ва выпендрежа? Моих друзей мутили за "С*ка" http://i.imgur.com/jzEcXe9.jpg Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Мм.. шутки про родителей. Может это у тебя время 20:00, а у него например: 01:00. Он не будет на тебя время тратить, потому что с тобой всё ясно, ты неадекватный. -_-а твой друг такой адекват прям пиздец Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 мамка спать загнала в 8 часовТы что дэбил? У меня час ночи был... пиридурок Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 мамка спать загнала в 8 часовАххахаа. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 мамка спать загнала в 8 часовАххахаа.Омг....а не чего, что я отвечаю вам....я ничего тут не доказываю....Господи....почему ты обделил этих людей логикой...Ой всё. Всем пока.Бога нет, как и твоего мозга. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Согласен..Согласен? Ты каждую матерную фразу своего дружка лайкаешь.без мата всегда можно обойтись. Просто ты приучен неправильно, ну, ничего удивительного. Когда дети слышат мат, они думают, что это круто и повторяют. А потом это продолжается, пока не вырастут мозги.ой правильная пришла, иди смотри свое говно-аниме, а не здесь сиди. Изменено 27 января 2016 пользователем Ghost78 Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 О боже, ты понимаешь что ты хочешь чтоб меня сняли, где причины? Один мут? Серьёзно, если бы я забанил навсегда, это было бы другое дело.(Из-за одного мута, такой срач).Ты даун?На тебя 2-3 жалобы и ты говоришь что только из-за мута такой срач?Ах, да, ты можешь придумать уже доугую фразу, или тебя тяжело?(Из-за одного мута такой срач.)Придумай другую фразу, лол. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 О боже, ты понимаешь что ты хочешь чтоб меня сняли, где причины? Один мут? Серьёзно, если бы я забанил навсегда, это было бы другое дело.(Из-за одного мута, такой срач).блять, ты понимаешь, что ты нарушил правила? Ссылка на комментарий
Mult1ik1ll Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 я жду сообщение в лс уже день. Где же док-ва выпендрежа? Делаю нарезку, ради тебя.Ты даун?На тебя 2-3 жалобы и ты говоришь что только из-за мута такой срач?Ах, да, ты можешь придумать уже доугую фразу, или тебя тяжело?(Из-за одного мута такой срач.)Придумай другую фразу, лол.2 жалобы, 1 жалобу закрыли, так как было недоразумение.Считать разучился? Ссылка на комментарий
Mult1ik1ll Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 блять, ты понимаешь, что ты нарушил правила?О боже, я это давно понял, я извинялся перед этим игроком, так вы тут в отношениях разбераетесь. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Делаю нарезку, ради тебя. 2 жалобы, 1 жалобу закрыли, так как было недоразумение.Считать разучился?Эта 1 жалоба, которую ты закрыл фактически была на тебя. .-. Ссылка на комментарий
Mult1ik1ll Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Эта 1 жалоба, которую ты закрыл фактически была на тебя. .-. Иди почитай что я там написал, из-за чего я закрыл тему, почему я забанил, потом разбанил.. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Иди почитай что я там написал, из-за чего я закрыл тему, почему я забанил, потом разбанил..не нужно было разбанивать его. FairBoy и Radaz 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения