Перейти к публикации

Жалоба на модератора мульти килл.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

бля, я посмотрел скрин, аж орнул в голос.

ты написал "я не хелпер"

Ты думаешь, что обязанности хелпера тебя не касаются?

Он не выложил продолжения нашей с ним переписки, дальше было как то так:

Он: "(Ссылка) понял?"

Я: "Я модератор, у меня больше обязанностей, а нуб по моему мнению это оскорбления в сторону игроков"

Он: "Это исключения! Я на тебя жалобу напишу"

Я: "Пиши" 

Но если ты не понял, что значит "Я не хелпер", то вот - "Я не хелпер, я модератор, у меня больше обязанностей, а нуб по моему мнению это оскорбления в сторону игроков"

Сначала напиши, что значит фраза - "Я не хелпер", потом возмущайся.

Опубликовано:

Один прокол, о боже, ты больше всех на форуме хочешь, материшься/возмущаешься/выпендриваешься. <_<

(Сорри если обидел).

Ты боишься что тебя снимут?

Признай что ты не прав.

Думаю тебя надо снят.

Опубликовано:

Он не выложил продолжения нашей с ним переписки, дальше было как то так:

Он: "(Ссылка) понял?"

Я: "Я модератор, у меня больше обязанностей, а нуб по моему мнению это оскорбления в сторону игроков"

Он: "Это исключения! Я на тебя жалобу напишу"

Я: "Пиши" 

Но если ты не понял, что значит "Я не хелпер", то вот - "Я не хелпер, я модератор, у меня больше обязанностей, а нуб по моему мнению это оскорбления в сторону игроков"

Сначала напиши, что значит фраза - "Я не хелпер", потом возмущайся.

то есть ты считаешь, что исключения не действуют на модераторов?

Опубликовано:

О господи.... из-за мута на 20 минут такой шум! ппц просто.... я понимаю из-за бана, но из-за мута...

20 минут? Очки купить?

Опубликовано:

Я не имею права это написать? или ты админ, который может мне это запретить?

а я блять значит не имею права тебе ответить?

Опубликовано:

20 минут? Очки купить?

Ой Господи... ну прости меня грешника не посмотрел скрин. Только не убивай меня! Умоляю! 8 часов это же так много!!! За это время можно сыграть целых 8 каток в Доте или сходить в контру... ну нет надо же доказать! Что тебе дали мут неправильно и что ты хочешь писать в чат!

а я блять значит не имею права тебе ответить?

Да не имеешь! Ты холоп всего лишь XD

Опубликовано:

Ой Господи... ну прости меня грешника не посмотрел скрин. Только не убивай меня! Умоляю! 8 часов это же так много!!! За это время можно сыграть целых 8 каток в Доте или сходить в контру... ну нет надо же доказать! Что тебе дали мут неправильно и что ты хочешь писать в чат!

Да не имеешь! Ты холоп всего лишь XD

никто мне мут не давал. я хочу добиться справедливости

Опубликовано:

то есть ты считаешь, что исключения не действуют на модераторов?

Я разве про это сказал? Окей, слово "С*ка", пускай тоже будет исключением, "С*ука" - литературное слово, это самка семейства псовых или старинный музыкальный инструмент из Польши.

Будет комплимент, ведь у собаки хороший нюх, она быстро бегает и т.д. Или музыкальный инструмент, ведь музыка это искусство, музыку приятно слушать.

(Логично, конечно логично).

Опубликовано:

Ахахах - есть ещё много матов в русском языке, которые означают разные предмета у других наций! и это нельзя по идеие считать оскорблением.

Опубликовано:

на вопрос отвечай, мультикилл

Нет, они действуют на всю Администрацию. 

Ахахах - есть ещё много матов в русском языке, которые означают разные предмета у других наций! и это нельзя по идеие считать оскорблением.

Да, хочу чтоб слово "с*ка" - было исключением. :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...