Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Хелпер

На самом проекте VimeWorld я с 19.05.2015 Хотел бы вступить в должность на  Сервер Discover  , но там я играю не много. Раньше я был на сервере Explore.

Мой ник: Farovote

Максим Романович

14 лет

Опыта работы на таких должностях нет, в реальной жизни я интеллигентная и ответственная личность!

На сервере могу проводить 2 часа.

С 10:00-11:00, 18:30-19:30

Я очень креативный и способный человек, иногда хочется взять на себя побольше ответственности и попробовать первый раз в жизни помочь какому-то серьезному проекту.

Да, я ознакомился с правилами проекта vimeworld и обязанностями должности Хелпера

Мне 14 лет, живу в городе Санкт Петербург, жизнерадостный и умный человек. Люблю заниматься спортом, увлекаюсь теннисом и учусь на хорошие отметки в школе. В школе являюсь старостой класса. Иногда уделяю время компьютеру, но на мою успеваемость это не влияет. Хорошо разбираюсь в компьютерах, возможно поступлю в должность, связанной с этим навыком. Буду благодарен если вы рассмотрите эту заявку и ответите на нее.

Ссылка на мой ВК:  https://vk.com/fifia456

Изменено пользователем farovote

Как бы набор закрыт.
Смысл подавать в на MG ?
Ах да, модератор с 16.

Изменено пользователем IVE

Слишком "умный" для 14 лет.

Ну это же еще лучше! Если человек умнее для своих лет.

Изменено пользователем farovote
Опубликовано:

Жалко, что не возьмут полюбому. Времени наиграно мало, всё как то скомкано написано.

Производит впечатление умного, эрудированного, ответственного но всё равно недостаточно взрослого человека.

По теме - за.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...