gamboll627 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Мой ник gamboll627 и я придумал новую игру под названием SkyNihilation в котором сложили 2 игры SkyWars и Annihilation Цели игры вы знаете,но в моей игре которую я придумал будет так: Игроки развиваются как и на Annihilation (добыча рес и т.д) есть мосты к другим четырем базам они дерутся и прочие но когда настает 3 фаза у каждой команды от острова строятся мост на мид и вы можете копать алмазы и играть дальше. Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Не проще просто карту такую построить? DrMiST 1 Ссылка на комментарий
Vertyxan15 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Не проще просто карту такую построить? Ссылка на комментарий
gamboll627 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Проще)) Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Зыа. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Против.Совмещать игры - это бред и такое сможет сделать даже самый глупый человек. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Против.Совмещать игры - это бред и такое сможет сделать даже самый глупый человек.что здесь бредового?идея отличнаяон просто высказал не правильнонадо построить просто карту такую, для этого и существуют строители на форуме Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 что здесь бредового?идея отличнаяон просто высказал не правильнонадо построить просто карту такую, для этого и существуют строители на форуме"строители" По теме: против. Ded7 и Ghost78 2 Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Против. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Бред полнейший. Ссылка на комментарий
Mult1ik1ll Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Против. Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Против.Совмещать игры - это бред и такое сможет сделать даже самый глупый человек.Ахах, и тут мне вспомнился китпвп. Гг + Анни. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ахах, и тут мне вспомнился китпвп. Гг + Анни.Ну эт не сильно Анни, просто часть ролей взяли, вот и весь анни в KP. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ребят, как вы можете, не вспомнить про труд команды Rsboe. Они же уже строили такую карту на Annihilation. Вот сюда зайдите: http://forum.vimeworld.ru/topic/25946-novaia-karta-na-annihilationx3/page-1! А потом вы мне рассказываете что вы посещаете часто форум, тьфу! Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ребят, как вы можете, не вспомнить про труд команды Rsboe. Они же уже строили такую карту на Annihilation. Вот сюда зайдите: http://forum.vimeworld.ru/topic/25946-novaia-karta-na-annihilationx3/page-1! А потом вы мне рассказываете что вы посещаете часто форум, тьфу! А мы разве щас про Rrboe что-либо говорили? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас