Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. OPMR
2. https://forum.vimeworld.ru/user/38530-opmr/

3. Skrillexme

4. Модератор неверно рассмотрел жалобу. Не считаю, что оснований для бана достаточно.

5. http://prntscr.com/nbptuz ( http://forum.vimeworld.ru/topic/311760-багоюз/)

6. 12:13, 14.04.2019

7. В правилах написано: Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс.

В то время, как на видео не имеется доказательств, что я получил с этого какую-либо выгоду или "вмешивался в игровой процесс". В результате моего "нарушения" никто не пострадал.
К тому же я считаю, что возможность забраться в такое место на режиме Prison является недочетом администрации.

Опубликовано:

Бред пишешь, какой недочёт администрации? Это недочет Майнкрафта, нельзя там блоки ставить, это считается багоюзом :)

Опубликовано: (изменено)

Бред пишешь, какой недочёт администрации? Это недочет Майнкрафта, нельзя там блоки ставить, это считается багоюзом :)

Они могли поставить там барьеры, как сделали в других местах, например, возле боссов. Здесь же их нет.

Я имел ввиду именно возможность залезть на забор, а не тот факт, что можно ставить блоки в зоне с приватом.

Изменено пользователем Skrillexme
Опубликовано:

Они могли поставить там барьеры, как сделали в других местах, например, возле боссов. Здесь же их нет.

Я имел ввиду именно возможность залезть на забор, а не тот факт, что можно ставить блоки в зоне с приватом.

Это не даёт тебе права багоюзить
Опубликовано:

Это не даёт тебе права багоюзить

Я не принес этим вреда ни проекту, ни игрокам, а так же не получил никакого преимущества, здесь не было причины банить.

Опубликовано:

Я не принес этим вреда ни проекту, ни игрокам, а так же не получил никакого преимущества, здесь не было причины банить.

Какая разница? Ты забагоюзил
Опубликовано: (изменено)

По твоей логике багоюз с водой тоже не приносит этим вреда ни проекту, ни игрокам, но за него банят)))

Все вреон.

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

По твоей логике багоюз с водой тоже не приносит этим вреда ни проекту, ни игрокам, но за него банят)))

Все вреон.

Я не знаком с таким багом, увы.

Какая разница? Ты забагоюзил

Я привел сводку с правил с форума, там четко дают понять, что, если вы не приносите вреда проекту или игрокам, при этом не получаете какого-либо преимущества, причины бану нет.

Опубликовано:

Я вообще считаю, что банить за багоюз во время бетки - не очень умно. Бетка и сделана для того, чтобы люди находили баги, а разрабы их фиксили. Если сейчас будет пресекаться любой багоюз на призоне - все баги останутся в тайне и ими будут пользоваться тайком после релиза, в самых корыстных целях)

Опубликовано:

Я вообще считаю, что банить за багоюз во время бетки - не очень умно. Бетка и сделана для того, чтобы люди находили баги, а разрабы их фиксили. Если сейчас будет пресекаться любой багоюз на призоне - все баги останутся в тайне и ими будут пользоваться тайком после релиза, в самых корыстных целях)

Вот тут рил согл)))
Опубликовано:

Согласен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...