Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Возможно инет не очень , показал бы TAB лист

А тот факт то, что он бегает быстрее чем обычно тебе не ^_^?

Изменено пользователем DemasterPower
Опубликовано:

Лол , у пацана инет шкалит , бегает дефолт. Не понимаю вас , просто так жб писать. На сс с ним бы сходил , пинг его чекнул , пк и т.д. А так бессмысленно 

Опубликовано:

Лол , у пацана инет шкалит , бегает дефолт. Не понимаю вас , просто так жб писать. На сс с ним бы сходил , пинг его чекнул , пк и т.д. А так бессмысленно 

Только вот не единого лага с его стороны не замечено =(

Опубликовано:

Только вот не единого лага с его стороны не замечено =(

А в смысле ? Если инет фризит ибо же лагает , то это не значит что он тп'хаться должен...

Жб бессмысленная , ещё раз повторяюсь. Ну как бы решать не мне , а администрации.

Опубликовано:

А в смысле ? Если инет фризит ибо же лагает , то это не значит что он тп'хаться должен...

Жб бессмысленная , ещё раз повторяюсь. Ну как бы решать не мне , а администрации.

Поверь, если бы у него "шалил" инет, то он бы лагал, кб бы было странное, но ничего  из этого нету.

Лол. Ты хоть видел мой инет ? Пинг какой в TAB листе , ржу. Надеюсь администрация проекта будет поумнее и поймёт , что у меня не наилучший инет...

И тут как то быстро , подозрительно...

Изменено пользователем Kroom_YT
Опубликовано:

Лол. Ты хоть видел мой инет ? Пинг какой в TAB листе , ржу. Надеюсь администрация проекта будет поумнее и поймёт , что у меня не наилучший инет...

И тут как то быстро , подозрительно...

АХАХА, щас бы быстрее бегать из-за пинга, не смеши меня пжлст))

Вот еще. Смотреть с 13 сек  в 0.25. Когда он начал убегать, он начал бить другого игрока, а бьет он его за 4+ блока. Если что, то под игроком есть крестик, чтобы определить, где игрок находится, вот так и можно посчитать за сколько он бил его.

Изменено пользователем DemasterPower
Опубликовано:

Вот еще. Смотреть с 13 сек  в 0.25. Когда он начал убегать, он начал бить другого игрока, а бьет он его за 4+ блока. Если что, то под игроком есть крестик, чтобы определить, где игрок находится, вот так и можно посчитать за сколько он бил его.

А щас тупо выкрутиваешься , давишь на жабу , что бы дали бан.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...