NeGaTiVCiK_321 Опубликовано: 14 апреля 2019 Опубликовано: 14 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 22 ч. 27 м. Ник в игре - NeGaTiVCiK1337 . Настоящее имя - Данил . Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 . Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет но хочу его получить на вашем проекте . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Вашему проекту я могу посвятить окала 4-5 часов . В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно в 3:00 часов день и 7:00 - 8:00 часов вечера . В каком городе проживаете? - В Город Пермь . Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил что есть неадекватный игроки который мешают играть , как аморальные постройки , разный баги который игроки используются , я бы хотел чтоб не было такие трудный процесс игры. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Я учусь в Коллегии в второй курс, и стараюсь быть самым лучшем , я также люблю футбол , баскет , волей . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id420719345 Lika_Ket 1
_Rasengan Опубликовано: 14 апреля 2019 Опубликовано: 14 апреля 2019 Пунктуация.Против. NeGaTiVCiK_321 1
KawaiiUzumi Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 Против.- Сомнения в возрасте- Ошибки- Правила не прочитаныЧитайте сначала правила, а потом пишите заявку..Удачи.
Lacoust Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 Против.- Сомнения в возрасте- Ошибки- Правила не прочитаныЧитайте сначала правила, а потом пишите заявку..Удачи.Против, удачи
Рекомендованные сообщения