AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 14 апреля 2019 Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) Здравствуйте, недавно задумался над одной штукой, смотрите, мой айпи 128.69... (Администрация может проверить), это мой основной, домашний скажем так айпи. Но есть второй, айпи моего брата, раньше я часто играл у него, и совсем недавно мы решили сыграть вместе, он создал новый аккаунт (vbuea2012), но позже решили не играть по желанию моего брата, затем через какое-то время я решил создать новый аккаунт (6privet9), на данный момент он не активен, но... считается ли это мультиаккаунтом и как я могу доказать что аккаунт vbuea2012 мне не принадлежит? Не очень большое желание получать бан по причине мультиаккаунта. (подал заявку на модера, и Анастасия (Okssi) может проверить айпи и не так это воспринять, ибо недавно я заходил через компьютер брата на вайм) Изменено 15 апреля 2019 пользователем AlexeyBelskiy
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Опубликовано: 15 апреля 2019 Пиши в группу в вк. Они не решают такие вопросы.
Jesus2001 Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 Они не решают такие вопросы. здесь редко главная администрация отвечает.
EJlMEH Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 Здравствуйте, недавно задумался над одной штукой, смотрите, мой айпи 128.69... (Администрация может проверить), это мой основной, домашний скажем так айпи. Но есть второй, айпи моего брата, раньше я часто играл у него, и совсем недавно мы решили сыграть вместе, он создал новый аккаунт (vbuea2012), но позже решили не играть по желанию моего брата, затем через какое-то время я решил создать новый аккаунт (6privet9), на данный момент он не активен, но... считается ли это мультиаккаунтом и как я могу доказать что аккаунт vbuea2012 мне не принадлежит? Не очень большое желание получать бан по причине мультиаккаунта. (подал заявку на модера, и Анастасия (Okssi) может проверить айпи и не так это воспринять, ибо недавно я заходил через компьютер брата на вайм) У меня похожая ситуация, только у меня был сломан роутер и я сидел на роутере друга, который на нем также сидел и у него есть свой акк, а Настя может подумать что это мой мульттааккаунт, но нет, это не мой акк.
mr1lol Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 Здравствуйте, недавно задумался над одной штукой, смотрите, мой айпи 128.69... (Администрация может проверить), это мой основной, домашний скажем так айпи. Но есть второй, айпи моего брата, раньше я часто играл у него, и совсем недавно мы решили сыграть вместе, он создал новый аккаунт (vbuea2012), но позже решили не играть по желанию моего брата, затем через какое-то время я решил создать новый аккаунт (6privet9), на данный момент он не активен, но... считается ли это мультиаккаунтом и как я могу доказать что аккаунт vbuea2012 мне не принадлежит? Не очень большое желание получать бан по причине мультиаккаунта. (подал заявку на модера, и Анастасия (Okssi) может проверить айпи и не так это воспринять, ибо недавно я заходил через компьютер брата на вайм) На счет модерки: ты уже неправильно себя проявил, пытаясь слить стримершу-модераторшу на первых днях при должности. По теме: я не думаю, что там отслеживается только IP, но и по сути должен HWID, а еще каждый раз когда ты входишь в лаунчер с каких-то аккаунтов - они записываются в файлик, но не знаю, отправляется ли он куда-то. Наверное все должно быть нормально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас