timurbir Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) Желаемая должность -модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 16 ч. 39 м. Ник в игре - timurbir Настоящее имя - тимур иванов Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта в данном деле не имею Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 13.00-00.00 В каком городе проживаете? - москва Почему вы хотите занять эту должность? -Я часто вижу нарушителей, которые флудят и матерятся в чате,багоюзят и читерят тем самым мешают играть другим игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? -да я прочитал и я буду очень достойным модератором Напишите немного о себе - Меня зовут тимур. Родился и живу в москве. В свободное время люблю играть и отдыхать , ,и помогать родителям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/timurbir1 Изменено 15 апреля 2019 пользователем timurbir _PositiveBoB_ 1
Jesus2001 Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 Против.*Писать город с маленькой буквы это сильно
Alisher Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 Против.- Имя и город с маленькой буквы оруууу- Обман с возрастом
KawaiiUzumi Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 Против- Правила не прочитаны- Сомнения в возрасте
Рекомендованные сообщения