egorreg12341 Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) https://imgur.com/T3Ffr1S вот доки, меня замутил romanov2 на сервере Explore Изменено 15 апреля 2019 пользователем egorreg12341
N1ghtEagle Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 Сообщения не такие уж разные <_<
egorreg12341 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Опубликовано: 15 апреля 2019 но я их написал 2 раза с разным временем (минуты-две минуты) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТУТ ПИСАТЬ
romanov2 Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 но я их написал 2 раза с разным временем (минуты-две минуты) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТУТ ПИСАТЬВо-первых, ты ошибся разделом.Во-вторых, почитай правила.В-третьих, интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут.
Гость Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 но я их написал 2 раза с разным временем (минуты-две минуты) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТУТ ПИСАТЬРасскажу тебе про одно правило ( правда с другого проекта, но сути не меняет ) - отправка более трех одинаковых сообщений по смыслу в течении 5 минут является флудом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас