Pavel Опубликовано: 27 января 2016 Автор Опубликовано: 27 января 2016 Ну хорошо, просто может это подстава. Скин сменили и все. Но, я говорю с точки зрения не знающего модератора человека, может он действительно не достоин должности )Поверь он тот еще бздюк, а также поверь, это он там летает
FaSSterGAME Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Я тебя посылал на форум? Начнём с того что у тебя со мной не было диалога. А даже если был бы то я бы тебе ответил что я не имею доступа к командам по той просьбе которую ты бы задал мне, и вот тогда бы я тебя отправил на форум.
Ghost78 Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Я тебя посылал на форум? Начнём с того что у тебя со мной не было диалога. А даже если был бы то я бы тебе ответил что я не имею доступа к командам по той просьбе которую ты бы задал мне, и вот тогда бы я тебя отправил на форум.Лол, модератор может логи смотреть Изменено 27 января 2016 пользователем Ghost78
dimazig Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 да, точно в самую точкуа меня навегда забанил ведь у всех бывает неправильно написать
Okssi Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Закрыто. У обычных Модераторов нет команд /co i, дабы проверить кто автор сего "шедевра". Вины Модератора тут нет.
Рекомендованные сообщения