Wubbbi Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Всем привет.Я тут не так давно установил windows 10.Скачал нужные проги (Java и т.д)И пишет:Тип нужно обновить дравейра или откатить. (Я реально не знаю как откатить.) У меня новые дравейра. :c Помогите мне ,пазя :3
FaSSterGAME Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 А ты точно установил все драйвера? И даже про видеокарту не забыл?
Wubbbi Опубликовано: 26 января 2016 Автор Опубликовано: 26 января 2016 Какие дрова? Всмысле для чего?Я сам не в курсе :cПишет тип: "Нужно откатить новые дрова или же установить новые дрова".У меня щас скрин не получается закинуть.Щас ещё раз попытаюсь.
Dalek Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Geforce Experience установи, и он тебе всё сам установит.
Wubbbi Опубликовано: 26 января 2016 Автор Опубликовано: 26 января 2016 А ты точно установил все драйвера? И даже про видеокарту не забыл?Вот на счёт её я не уверен.Щас посмотрю.
Wubbbi Опубликовано: 26 января 2016 Автор Опубликовано: 26 января 2016 Что пишет то?Какая программа?Я через стим :D
Wubbbi Опубликовано: 26 января 2016 Автор Опубликовано: 26 января 2016 Стим браузер что ли?Нет.Через клиент.Там можно проверить наличие обновлений драйверов видео-карты
Dalek Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Geforce Experience установи, и он тебе всё сам установит.
Wubbbi Опубликовано: 26 января 2016 Автор Опубликовано: 26 января 2016 Geforce Experience установи, и он тебе всё сам установит. У меня не инвидиа :c
Wubbbi Опубликовано: 26 января 2016 Автор Опубликовано: 26 января 2016 Geforce Experience установи, и он тебе всё сам установит. У меня все дрова последней версии...
Dalek Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Ну так откатился тогда через диспетчер устройств.
Wubbbi Опубликовано: 27 января 2016 Автор Опубликовано: 27 января 2016 Ну так откатился тогда через диспетчер устройств.Я хз чта ит :C
Pavel Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 У меня все дрова последней версии... Ну так откатился тогда через диспетчер устройств. Я хз чта ит :CКак ты тогда можешь утверждать что все дрова у тебя установлены. Короче если не понимаешь сам, то вызывай специалистов, или вызванивай того, кто тебе может помочь
Artic030 Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Я сам не в курсе :cПишет тип: "Нужно откатить новые дрова или же установить новые дрова".У меня щас скрин не получается закинуть.Щас ещё раз попытаюсь.Какая видеокарта? Radeon или NVidia , или-же Intel.
Wubbbi Опубликовано: 27 января 2016 Автор Опубликовано: 27 января 2016 Как ты тогда можешь утверждать что все дрова у тебя установлены. Короче если не понимаешь сам, то вызывай специалистов, или вызванивай того, кто тебе может помочь Мне деньги некуда девать?
Pavel Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Мне деньги некуда девать?Ну если ты недопонимаешь смысл, то нужно найти человека, который готов помочь
sasa1234 Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Поищите похожие проблемы в яндексе или гугле. Удачного дня.
Ghost78 Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Поищите похожие проблемы в яндексе или гугле. Удачного дня.отличный совет
Pavel Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 значит слепойвидел стоющей помощи :c А ты точно установил все драйвера? И даже про видеокарту не забыл? Ну если ты недопонимаешь смысл, то нужно найти человека, который готов помочь Какая видеокарта? Radeon или NVidia , или-же Intel.Тебе пытались помочь, но ты не слушал советы.ова? Всмысле для чего? Значит ли это что ты глупый, ничего не понимающий школьник- ДА
FunnyAylisha Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Я сам не в курсе :cПишет тип: "Нужно откатить новые дрова или же установить новые дрова".У меня щас скрин не получается закинуть.Щас ещё раз попытаюсь.Попробуй прям в инете навести "как установить майнкрафт на винду 10 значит слепойвидел стоющей помощи :c Тебе пытались помочь, но ты не слушал советы.ова? Всмысле для чего? Значит ли это что ты глупый, ничего не понимающий школьник- ДА А прикинь, кроме тебя, весь форум поставит мою подпись хд THE3ND 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас